Reino Macho Telanjang Dada, Cara Syahrini Tutupi Aurat Bukti Istri Soleha
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Syahrini sempat membocorkan sosok Reino yang bertelanjang dada dan sedang berenang santai di Bora Bora namun ia sendiri justru mencoba santun menutupi diri ketika menyusul sang suami.

WowKeren - Syahrini tak henti-hentinya memanjakan netter dengan momen kemesraan bersama Reino Barack. Pasangan yang resmi menikah 27 Februari itu membuat fans heboh karena akhirnya mengunggah vlog bulan madu mereka.

Syahrini dan Reino sebelumnya menghabiskan waktu berlibur ke Pulau Bora Bora. Keduanya tampak antusias menikmati keindahan perairan di pulau tersebut.


Tampak Syahrini heboh ketika menyelam dan bertemu ikan hiu. Sedangkan Reino juga ikut gembira ketika berenang dengan sang istri.

Disela-sela itu, Syahrini membocorkan momen langka saat disambut oleh Reino. Rupanya sang suami menaburkan kelopak bunga mawar di kamar buat Syahrini.

"Welcome," sambut Reino penuh cinta. "Wow, bagus sekali. Thank you so much. Thank you sayang, I love you," kata Syahrini takjub saat berkeliling kamar. "I love you too," seru Reino.

Syahrini lantas memamerkan kolam renang di dekat kamarnya. Ia lalu pamit sejenak karena memakai baju renang.

"Aku juga mau nyebur, mau rest and relax sama pak RB. This is the most beautiful sunset ever (ini adalah pemandangan matahari tenggelam terbaik)," kata Syahrini. "Mau pakai baju renang, pemirsa nggak boleh lihat."

Melihat sikap Syahrini, fans memberikan pujian karena ia tak pamer bikini. Komitmen Syahrini tak mau mengumbar aurat membuat fans salut dengan kegigihannya menjadi istri soleha buat Reino.

"Yang aku suka dr incess dia tuh sopan pake baju.. Coba artis lain pasti udh make bikini.. Yah walaupun emang tempatnya sih.. Cuma emang klo dipikir inces tuh artis yang komitmen ga memamerkan aurat dipublik.. Salut buat incess cantik luar dalam pokonya," kata netter. "Mantul teh gak umbar aurat. MasyaAllah si teteh inces makin syantik aja, mas reino makin bahagia. Semoga keberkahan selalu menyertai kalian. Aamiin," kata netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...