Vlog Baru Vanessa Angel Jadi Kontroversi, Doddy Sudrajat Sebut Putrinya Semakin Liar
Selebriti
Konflik Vanessa Angel dan Ayah

Vanessa Angel belum lama ini mengunggah Vlog keduanya yang lagi-lagi menjadi kontroversi. Lantas sang ayah, Doddy Sudrajat buka suara untuk memberikan tanggapannya.

WowKeren - Vanessa Angel tampaknya tak kapok menuai cibiran dari netizen setelah membuat Vlog dengan konten mendesah pada awal September lalu. Kini pelantun lagu “Indah Cintaku” itu kembali mengunggah Vlog keduanya yang lagi-lagi juga menjadi kontroversi.

Vlog kedua yang ia beri judul “Pagi Pagi Pasti Vanessa” ini menceritakan bagaimana rutinitas Vanessa di pagi hari. Hal ini lantas tak luput dari tayangan saat Vanessa bangun pagi dengan menggunakan baju tidur yang seksi.


Saat di lihat di kolom komentar, rupanya Vlog kedua Vanessa ini menuai banyak dukungan dari netter. “Sering sering ngevlog kak,biar mudah kalo mau col*,” tulis seorang netizen di kolom komentar. “Favorit gua ni kalo kek gini, apload setiap hari ka gw dukung penuh,” timpal seorang netizen lagi dengan menambahkan emoji berlambang hati.

Vlog terbaru Vanessa tersebut lantas diketahui oleh sang ayah, Doddy Sudrajat. Dengan rasa sedih, Doddy lagi-lagi mengaku merasa malu melihat tingkah putrinya tersebut. Ia menganggap sikap Vanessa makin hari semakin liar.

Vlog Baru Vanessa Angel Jadi Kontroversi, Doddy Sudrajat Sebut Putrinya Semakin Liar

Instagram

“Harusnya kan kasus kemarin menjadi suatu pelajaran,” tutur Doddy. “Harusnya dia menjadi anak dan orang yang lebih baik kan, tapi kita lihat kok malah seperti itu sikapnya, malah semakin liar kalau saya lihat, jadi ya kecewa sama sedih aja lihatnya. Saya sebagai orangtua ya tidak layak lah untuk dilihat, malu saya juga melihatnya.”

Tak hanya itu, kabar unggahan Vlog baru milik Vanessa juga dibagikan ulang oleh akun gosip di Instagram. Alhasil netter pun menyampaikan berbagai respon mereka di kolom komentar.

Nes gw tau hutang cicilan lo masih byk, tp plis gk gini bgt cari duit gahaha,” tulis akun @jacixxx. “Kalo lihat dari video nya Mbak PANESAH public announcement, open booking,” ujar akun @djengxxx dengan menambahkan emoji tertawa. “Pliss jangan di subs yutubnya, sedih aku mah liat yg begini,” komentar akun @ditaxxxv.

You can share this post!

Related Posts
Loading...