Cuma Gara-Gara Pakai Kaus Kembar, Ariel NOAH-Pevita Pearce Kembali Diisukan Pacaran Tapi Diumpetin
Instagram
Selebriti

Salah satu akun gosip memajang foto Ariel dan Pevita yang kedapatan mengenakan kaus oblong dengan tulisan sama persis. Postingan ini pun langsung membuat netizen heboh.

WowKeren - Beberapa waktu lalu Ariel NOAH sempat disebut-sebut menjalin asmara dengan aktris cantik Pevita Pearce. Gosip kedekatan keduanya bermula saat terciduk sedang membeli camilan makanan di lobi sebuah bioskop. Bukan hanya itu, mereka pun sempat diduga liburan bareng di Turki.

Namun gosip keduanya dekat sempat hilang begitu saja. Hingga saat Pevita kepergok gandengan dengan seorang pria bernama Ichsan Freugald. Akan tetapi kali ini Pevita kembali diduga pacaran dengan Ariel.

Dugaan itu muncul karena salah satu akun gosip menyandingkan foto Ariel dan Pevita yang kedapatan mengenakan kaus oblong sama persis. Bertuliskan "winner" alias pemenang, kaus tersebut berasal dari game online yang rupanya menjadi favorit Ariel dan Pevita.


Ariel Pevita

Instagram

Sontak saja unggahan tentang Ariel dan Pevita itu langsung ramai dikomentari warganet. Sejumlah netter berkomentar bahwa keduanya memang benar-benar berpacaran, hanya saja disembunyikan alias belum go public.

"Blm go public aja min," tulis akun @phy***. "Ariel mah emang gamers.. sering banget ketemu kalo dia mau ngedota.. mainnya dia bareng sama temen2 sma nya.." sambung akun @galsa***."Semalam menjelang subuh mereka msh mabar pubg," tambah akun @aadd***. "Pacaran min,,tp di umpetin," imbuh akun @paparud***.

"Pevita kan emg pernah ada di stardom apa apaan gtu d PUBG, ada vote nya.. Soalnya ekeu pernah vote Pevita d PUBG, kan artis asal indonesia," komentar akun @rika***. "Pevita kan emng main PUBG kok," tambah akun @nata***. "Ariel emg main PUBG kookkk," sahut akun @anas***. "Kan emang ada acara pubg min, dan mereka sama sama player min, dan pevita itu deket bgt sama bigetron esport, yg sekarang lagi mau kompetisi di shanghai, sedangkan si ariel sendiri kan emang sering mabar sama youtuber gaming, jd wajar ajasih mereka diundang sama pubgm indo gituuu," seru akun @ilby***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts