Ngaku Rajin Sholat-Zikir, Pramugari Berwajah Mirip Lisa BLACKPINK Ditantang Bukti Bukan Gundik
Selebriti
Dirut Garuda Selundupkan Harley

Pramugari bernama Siwi kembali menegaskan kalau tuduhan dirinya gundik hanya fitnah semata dan menantang bukti jika memang rumor tersebut benar. Disisi lain, reaksi Siwi itu makin membuatnya menuai kecaman.

WowKeren - Siwi Widi menjadi salah satu Pramugari Garuda Indonesia yang dituduh sebagai gundik. Akun digeeembok mengungkap kalau Siwi adalah "selir" dari eks bos Garuda, Heri Akhyar.

Heri sempat menjabat sebagai Direktur Human Capital Garuda Indonesia. Namun ia akhirnya dipecat oleh Menteri BUMN Erick Thohir setelah eks Dirut Garuda Ari Askhara ketahuan menyelundupkan moge Harley Davidson dan sepeda Brompton.


Menanggapi kabar yang beredar, Siwi langsung bereaksi. Ia menegaskan kalau itu cuma fitnah semata.

Siwi sendiri berusaha memperlihatkan imej alim. Kolom bio Instagramnya mengungkap status soal Tuhan. "Which of the favors of your LORD will you deny...? happymindforhappylife," tulis Siwi.

Curhatan Siwi

Sumber: Twitter

Siwi juga sempat mengisyaratkan kalau ia sosok yang rajin berdoa dan zikir. Tak cuma itu, Siwi juga mengaku kasihan pada Heri sekeluarga. Selain itu, ia berharap gundik yang sesungguhnya bisa muncul.

"Kalau ada bukti aku sama Pak H silakan. Kasihan juga tauk keluarga Pak H. Gimana kalau dia punya anak atau apa. Kalau aku sih malas urus gini yan sebenarnya. Tapi aku cuma clearkan namaku sendiri. Fitnah itu," kata Siwi. "Semoga gundiknya cepat kelihatan yang mana gundik. Semoga tidak menjadi fitnah dunia dan akhirat. Perbanyak sholat biar yang nutup omongan Allah."

Curhatan Siwi

Sumber: InstaStory

Disisi lain, netter masih bersikap sinis pada Siwi. Mereka justru menagih bukti jika memang Siwi bukan gundik Garuda seperti tuduhan akun digeeembok.

"@digeeembok Ada yg ga ngerasa di ig storynya min... Katanya fitness smua yg ada di twitter ini.. trus apa yg bs kita percaya jg kl dia bkn gundik??" kata @RetnaAde86. "@RetnaAde86 @digeeembok Kalo emang bukan dia knp skrg if digembok terus semua Komen di nonaktifin hahahaha pantesan dibilang bang el otaknya dibawah rata² manusia," seru @debyneh.

Sebelumnya, Siwi yang disebut cantik ala Lisa Black Pink ini disebut-sebut dibiayai ribuan dollar. Ia bahkan dihadiahi mobil mewah diduga oleh Heri.

"Kalo pacaran sama ayyy pas ulang tahun ayyy cuma bisa kasih cokelat.... Iya cokelat ceres.Jadi lebih baik Sidi Siwi jd gundiknya HERI AKHYAR Biar dapet surga dunia," kata akun digeeembok. "Pramugari lain.Kerja udah kaya kerja rodi 16 Jam.Eh sigundik siwi malah liburan.Coba yg ngelakuin pramugari biasa.Gak lama bakalan dapet surat PHK.#DirutGarudaKancut."

You can share this post!

Related Posts