Aksi Betrand Mesra Didorong Sarwendah Trending Twitter, Makin Manja Minta Dipanggil Raja?
Instagram/ruben_onsu
Selebriti

Betrand Peto terus meminta dicium dan dipeluk hingga ibu angkatnya, Sarwendah, diduga risih dan refleks mendorong. Sikap Sarwendah itu tak urung membuat netter ikutan berkomentar.

WowKeren - Sosok Betrand Peto saat ini tengah jadi perbincangan. Sempat dipuji karena punya suara emas, Betrand kini justru dibully netizen.

Banyak pihak mempertanyakan sikap Betrand yang kelewat mesra pada Sarwendah. Dalam sebuah acara, Betrand sempat beberapa kali minta cium Sarwendah.


Awalnya Sarwendah menanggapi dengan santai dan tak mempermasalahkan hal itu. Namun Betrand malah terus ndusel sang ibu angkat hingga rebutan peluk dengan adik angkatnya, Thania.

Betrand sempat sekilas merangkul leher Wendah dan memeluk terlalu erat. Seolah tak nyaman, Wendah sempat sekilas mendorong Betrand yang masih ingin dipeluk.

"Udah kakak," tegur seorang wanita saat Wendah reflek menolak pelukan Betrand. "Kok giniin aku sih," kata Betrand. "Iya iya," seru Wendah akhirnya mengalah dan kembali memeluk putranya. Meski begitu, Wendah seolah tak mau disorot dengan mengarahkan posisi badannya membelakangi kamera ketika memeluk Betrand.

Sarwendah-Betrand Peto

Sumber: Instagram

Sikap manja Betrand ini akhirnya dicibir oleh netter. Nama Ruben Onsu dan Sarwendah bahkan sempat jadi trending topik di Twitter.

"Wenda nya keliatan risih banget. Apa perasaan gw doang?" kata @Hujandisenja. "@Hujandisenja Cara dia narik leher wendah dari belakang sebenernya keliatan banget kurang ajarnya sih. Adek cowokku ke mamak aja gak segitunya padahal anak kandung," seru lucianaekap.

Sarwendah-Betrand

Sumber: Twitter

Namun bukan hanya itu, Betrand juga meminta panggilan spesial buatnya. Bukan sekedar "Kakak", Betrand ingin disapa sebagai "Raja" oleh Wendah.

"Kan kakak sama Cici sudah janji kalau Cici udah punya, kalau kakak belum," kata Betrand. "Kalau cici 'Hai my princess I love you so much ci', kalau kakak gimana?"

"Hai kakak sayang sudah makan belum?" tanya Wendah. "Enggak bukan begitu, sorry bunda bukan begitu. Bukan kakak sayang. 'Hai Sinyo, I love so much Sinyo, Hai raja' ," seru Betrand. "Harus kayak gitu ya?" tanya Wendah.

"Kakak kan sudah kasih contoh. Sebut dong bun," seru Betrand. "Hai sinyo, i love you so much sinyo, raja belum pulang," kata Wendah. "Yang lantang dong bunda, ulang satu kali lagi," seru Betrand. "Yah pulsanya habis," kata Wendah menolak. "Alasan deh alasan," protes Betrand.

You can share this post!

Related Posts