Kendati sudah putus, Rahmawati Kekeyi dan Rio Ramadhan masih kerap mengisi acara yang sama. Baru-baru ini, mereka dipertemukan dalam acara 'Rumpi' Trans TV.
- Annisa Rahmaniyah Afifah
- Kamis, 02 Januari 2020 - 13:03 WIB
WowKeren - Hubungan asmara Rahmawati Kekeyi dan Rio Ramadhan yang baru beberapa bulan telah kandas di tengah jalan. Sebelumnya, kisah cinta mereka viral dan membuat nama mereka populer di dunia maya.
Kendati sudah putus, Kekeyi dan Rio masih kerap mengisi acara yang sama. Baru-baru ini, mereka dipertemukan dalam acara "Rumpi" Trans TV.
Feni Rose selaku pembawa acara pun membahas soal Rio yang kepergok mesra dengan cewek lain. "Itu cewek yang nyender ke kamu apa?" tanya Feni.
Rio lantas menjelaskan bahwa cewek yang bersamanya adalah temannya. Aksi mesranya pun disebut hanya tindakan refleks.
"Itu netizen yang screenshot. Itu cuma refleks doang, kayak cuma senderan gini doang," jawab Rio sambil memperagakan gaya menyender ke bahu Kekeyi.
Menanggapi sentuhan Rio, Kekeyi memberikan reaksi yang mengejutkan. "Ngapain sih pegang-pegang!" bentak Kekeyi.
"Jadi itu cuma temen. Tapi kamu bilang nggak sama Kekeyi kalau kamu jalan sama temen itu?" tanya Feni lagi kepada Rio.
"Itu posisinya kan udah putus, jadi apa lagi yang mau dikabarin," balas Rio yang merasa tak bersalah.
Feni lantas mengonfirmasi kebenaran kepada Kekeyi. "Oh jadi posisinya itu udah putus. Sebenarnya kamu mutusin dia (Rio) karena apa sih?" kata Feni.
Kekeyi bersikeras bahwa Rio mesra dengan cewek sebelum mereka putus. "Ya karena itu tadi (jalan sama cewek). Sebelum sama aku mutusin dia, dia udah jalan sama cewek itu," ucap Kekeyi sambil terbata-bata.
Mendengar pengakuan Kekeyi, Feni pun semakin bingung. "Tadi dia (Rio) bilang udah putus jadi dia jalan sama cewek? Gimana sih yang bener yang mana?" tanya Feni.
Kekeyi sontak membentak Rio yang duduk di sampingnya. "Kamu itu kalau ngelindur jangan sekarang!" serunya sambil menahan tawa.
(wk/anni)