Outfit Nagita Setengah Miliar Bikin Kram Otak, Aksi Tidur Mangap Pakai Sweater Murah Disorot
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina kembali membuat netizen melongo karena penampilannya. Baik saat tampil dengan outfit setara rumah hingga busana harga receh, kecantikan Nagita selalu membuat netizen kagum.

WowKeren - Nagita Slavina dikenal sebagai ratu belanja. Ia kerap membuat netizen gemes lantaran memamerkan penampilan mahal.

Baru-baru ini, akun fashion kembali memamerkan rincinan outfit of the day alias OOTD milik Nagita. Seperti biasa, harga penampilan Nagita sukses membuat netizen melongo.


Nagita memakai dress wol tanpa lengan COS serta kaos panjang tips berlabel serupa. Harganya jika ditotal mencapai Rp3 juta.

Harga mantel abu-abu yang dipakai Nagita mencapai Rp11,6 juta. Sedangkan sarung tangannya merek Barneys New York dibandrol harga Rp1,8 juta.

Yang membuat Nagita tampil mahal yakni perhiasan Cartier miliknya yang jika ditotal mencapai lebih dari Rp200 juta. Ia juga memakai Hermes Kelly Danse senilai Rp181 juta. Jika ditotal, OOTD Nagita bisa mencapai Rp500 juta atau nyaris setengah miliar. Fans tak urung jadi pusing menghitung total OOTDnya.

"Gila otakku sama tanganku kram ngitungin harga bajunya memsye," kata netter. "Ngilu aku, ini mah bisa buat beli rumah," seru netter. "Kalo gue jadi pembantu'a gigi nyebut mulu kali ya, semisal rapiin lemari baju'a satu² gue pegang : ya allah ini celana pendek bisa beli emas 2gr, celana jeans 2biji bisa beli motor, coat/jaket bisa dp rumah, kalo ditotalin semua gue udh bisa jadi juragan kaya raya di kampung," seru fans. "Seketika tangan kram susah pencet kalkulator," seru yang lainnya.

Namun meski memakai outfit mahal, Nagita tak alergi memakai barang rumah. Saat Raffi Ahmad pamer foto Nagita tidur mangap, sweater yang ia kenakan ikut mencuri perhatian.

Netter merasa lega saat tahu harga sweater Nagita ternyata murah. Jika biasanya super mahal, sweater pink itu harganya dibawah Rp500 ribu atau sekitar Rp300ribuan.

"Mmpung terjangkau otw beli biar kembaran sama gigi," kata netter. "Tetep aja cantik ya...ku pikir jutaan harganya...tapi kalau di pakai mama gigi kliatan mahal," seru netter. "Alhamdulillah masih bisa kebeli," seru netter.

Tak sedikit pula yang gemes melihat gaya tidur Nagita. "Biarpun murah tetap bikin nyaman, molornya aja sampai mangap haha," kata netter. "Tidur mangapun tetap cantik," seru yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts