Dikira Tak Pakai Celana, Agnez Mo-Raphael Maitimo Mojok Disentil Isu Hamil Duluan
Instagram/Getty Images
Selebriti

Agnes Monica dan Raphael Maitimo menerapkan social distancing saat sedang berduaan di rumah. Namun penampilan Agnes saat bersama sang kekasih malah membuat banyak pihak salah fokus.

WowKeren - Agnes Monica belakangan santer dikabarkan pacaran dengan Raphael Maitimo. Keduanya terciduk kencan makan malam hingga beribadah bersama.

Sempat dikira teman biasa, penyanyi bernama panggung Agnez Mo dan dan pesepakbola keturunan Belanda-Minangkabau itu kini bak couple yang sedang jatuh cinta. Bahkan virus Corona agaknya gagal membuat Agnes menjauh dari Raphael.


Disela-sela bersantai di rumah, Agnes dan Raphael terciduk bertatapan mesra. Postingan ini diunggah Raphael via InstaStory.

"Practicing social distancing agnezmo," kata Raphael. Dalam foto, Agnes terlihat tersenyum malu-malu. Aura kasmaran terlihat jelas saat Agnes dan Raphael sedang berdua.

"Duduk sore sore paling enak di beranda ..duduk sorenya agnez mo paling enak bareng babang timo mantulllll," kata fans. "Aku doakan semoga kalian cepat nikah ya nez," seru fans. "Agnez tuh bucin bgt yak orgny ,pakek hati bgt klo cintaa," ujar netter.

Disisi lain, netter juga salah fokus melihat penampilan Agnes. Rupanya bagian paha Agnes terpampang nyata saat duduk dengan Raphael hingga dikira tak memakai celana.

Netter tak urung sedikit kecewa pada Agnes. Mereka mengingatkan Agnes agar berhati-hati.

"Entuh ag ga pake bawahan y," seru netter. "Pake itu biasa kan clana nyai pendek bgt jd klo pas duduk jd ky gt," bela fans. "Jgn sampe nyai bunt*** 😭" seru netter. "Omg," ujar fans khawatir.

Sebelumnya, Agnes juga dicibir karena memamerkan kemesraan saat masih pacaran dengan bule bernama Jeff. Ia disentil soal pernikahan hingga akhirnya memberikan jawaban tegas.

"Kalau masalah love... relationship itu perlu di-build ya nggak sih? Jadi bukan cuma 'Oh gue sayang', 'Oh gue suka sama ini, sama itu', kayaknya gampang banget ya. I know that, I wanna build the relationship. When I have a relationship, I really wanna build in relationship," katanya. "Dan aku bener-bener harus lihat, satu: apakah aku punya energi. Karena aku energinya seratus persen kalau mau melakukan apa-apa. Jadi kalau seratus persen relationship, seratus persen ini (karir musik), capek gitu kan, jadi aku harus punya energi full."

"Jadi banyak pertimbangan karena karir aja kita mikirnya setengah mati ya, gimana mau relationship? Itu kan buat long term gitu lho, aku nggak pengin kawin cerai kawin cerai. Maksudnya aku pengin long term. Jadi everything to be concerned ha ha ha," serunya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts