Bikin Haru, Felicya Angelista Kenang Janji Henky Solaiman Sebelum Meninggal Dunia
Instagram/felicyangelista_
Selebriti

Aktor senior Henky Solaiman meninggal dunia pada Jumat (15/5) usai berjuang melawan penyakit kanker usus. Felicya Angelista pun turut mengucapkan belasungkawa sambil kenang janji dengan almarhum.

WowKeren - Wafatnya Henky Solaiman untuk selama-lamanya tentu meninggalkan duka mendalam bagi orang yang mengenalnya. Almarhum Henky diketahui menghembuskan napas terakhirnya pada Jumat (15/5) kemarin. Henky meninggal dunia di usia 78 tahun usai berjuang melawan penyakit kanker usus.

Salah satu figur publik yang ikut berduka atas meninggalnya Henky adalah Felicya Angelista. Ia memang sempat terlibat satu judul sinetron dengan mendiang Henky sebelum meninggal dunia.


Felicya pun mengenang sosok Henky yang sudah dianggapnya sebagai kakek sendiri. Bahkan, ia mengunggah video berlatar monokrom sembari memeluk Henky Solaiman. Tidak lupa, Felicya juga memanjatkan doa terbaiknya untuk almarhum Henky.

"Selamat jalan opaku sayang @opahenky Opa udah ga sakit lagi, udah tenang di pangkuan Bapa di Sorga. Terimakasih udah ngajarin entut banyak hal opa, entut beruntung disayang dan menyayangi opa kayak opa entut sendiri," tulis Felicya pada Jumat (15/5) kemarin.

Perasaan sedih semakin dirasakan Felicya ketika mengingat janji almarhum Henky yang bakal menghadiri acara pernikahannya dengan Immanuel Caesar Hito. "Opa udah janji mau dateng ke nikahan entut, entut yakin opa nanti tetep liat entut dari surga, i love you so much opa kesayangan semua orang.. aku sungguh mengasihimu," tutup Felicya.

Di kolom komentar, Hito juga mengucapkan belasungkawa atas kepergian almarhum Henky untuk selama-lamanya. "Selamat jalan Opa.. sosok yg sangat patut dicontoh oleh pemain2 muda saat ini.. skrg Opa udh nyaman yaa di pangkuan Bap disurga," tandas Hito.

Sementara itu, para netizen mengaku terharu dengan unggahan Felicya tersebut. Mereka lantas mengucapkan belasungkawa dan mendoakan mendiang Henky agar amal ibadahnya diterima oleh Tuhan.

"Turut berdukacita atas kepergian kakek sain semoga tenang dialam surga," kata salah satu netter. "Turut berduka ya Mbak Felicia. Semoga diberi ketabahan di fase berkabung ini," ucap salah satu netter. "Terharu, Rip buat opaa," tambah netter lain. "Sedih banget semoga amal ibadah ditrima disisi Allah swt," sahut netter lain.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts