Nia Ramadhani Ngebet Video Call, Sikap Saat 'Dicuekin' Kiky Saputri Banjir Pujian
Instagram
Selebriti

Sebelumnya, Kiky Saputri membagikan direct message dari Nia Ramadhani yang menyapanya duluan hingga meminta nomor WhatsApp. Nia rupanya ingin mengobrol dengan Kiky lewat panggilan video.

WowKeren - Kiky Saputri kembali membuktikan kepopulerannya. Tak hanya penggemar stand up komedi saja, Kiky juga terkenal di kalangan para artis. Bukti nyata mengenai hal tersebut dipamerkan Kiky belum lama ini.

Kiky rupanya disapa Nia Ramadhani melalui direct message Instagram. Nia bahkan langsung meminta nomor WhatsApp Kiky agar bisa lebih akrab mengobrol lewat telepon. Kiky pun sontak percaya diri akan ditawari masuk dalam geng Nia Ramadhani cs, GirlSquad.


Tak ingin lama-lama membuat publik penasaran, Kiky lantas menunjukkan pesan WhatsApp Nia padanya. Dalam screenshoot yang dibagikan Kiky, Nia tampak berkali-kali menelepon Kiky. Akan tetapi, justru Kiky lah yang terlihat sibuk dan tak mengangkat telepon Nia.

"Coba bayangin, Nia Ramadhani pengen banget video callan sama kalian sampe nelfonin berkali-kali," tulis Kiky pada Selasa (19/5). "Oke aku angkat dulu ya guys. Gaenak aku kalo sampe kayagini takut kesannya jadi sombong."

Nia Ramadhani Ngebet Video Call, Sikap Saat \'Dicuekin\' Kiky Saputri Banjir Pujian

Twitter

Kiky juga merekam obrolan video bareng Nia dan membagikannya pada publik melalui Twitter. Sayangnya, Kiky sengaja menghilangkan suara obrolan mereka. Warganet pun kecewa karena tak bisa mengetahui isi obrolan Kiky dan Nia.

"Yaampuun, sebahagia itukah dirimu aku angkat video call nya???" tulis Kiky menyertai unggahan videonya. "Sungguh sangat rendah hati dan penyayang sekali ya aku."

Kiky Saputri Video Call Bareng Nia Ramadhani

"Kemanakah suaranya," tulis akun @eatxxx. "Hmm, kirain speaker hp w yg rusak," balas akun @Kristinataxxxxx. "Udh full volume gataunya gada suaraaaaanya dong," sahut akun @rotisariiixxxx. "Wkwkwk samaaa pengen tau bgt ngomong apa," timpal akun @larasdwixxx.

Selain itu, warganet juga salah fokus alias salfok pada chat WhatsApp Nia. Cara Nia menyapa Kiky dan mau menelepon berulang kali dinilai menunjukkan kepribadiannya yang tak sombong.

"Seorang nia ramadhani nelepon orang ga di angkat angkat ko bisa se sabar ini ya? Gue yg kaum jelata nelepon sekali ga di angkat aja emosi jiwa," komentar akun @_ashxxx. "Yaampun gemesshhh. Tulisannya kaya aku dibanyakin huruf belakangnya biar ga dikira sombong sama biar ga jutek2 amat wkwk. Baik bat dah dia, aku sudah suuzon aja dia sombong hff maaf mba nia:( udsh cantik baik kaya, mau kurangaja msh dimaafin ko:(" balas akun @Hashifaxxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts