Rahmawati Kekeyi Manyun Manja Saat Lebaran, Foto Rumah Mewah Bikin Geger
Selebriti
Idul Fitri 2020

Rahmawati Kekeyi sempat mengunggah ucapan Selamat Idul Fitri dan memohon maaf jika ada salah-salah kata. Namun postingan Kekeyi di depan rumah mewah tak urung menuai sorotan netizen.

WowKeren - Rahmawati Kekeyi merayakan Lebaran dengan cara sederhana. Alih-alih tampil heboh, Kekeyi cuma sekedar pose manyun manja di balkon.

Sambil memamerkan tanda damai, Kekeyi mengucap selamat di momen Idul Fitri. Meski kerap dibully saat Ramadhan, Kekeyi justru berbesar hati memohon maaf jika dirinya melakukan kesalahan.


Selamat hari raya Idhul Fitri Minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin ya sahabat," kata Kekeyi. "Pose manjah."

Sementara itu, netizen dibuat salah fokus ketika melihat slide kedua di foto Lebaran Kekeyi. Mereka heboh membahas rumah mewah di belakang Kekeyi dan mengira kalau itu rumah barunya.

Rumah Kekeyi

Sumber: Instagram

"Hay sahabad, rumahnya baru ya, ga sabar pingin liat sahabad home tour rumah sahabad," kata netter. "Wah rumahnya Kekeyi mewah bener, udah tajir Key," kata yang lainnya. "Rumahnya siapa tuh Key? kok bagus banget, rumah baru?," seru netter.

Namun sebagian netter menyebut kalau itu bukan rumah Kekeyi. Rumah tersebut malah diduga milik pasangan Sultan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

"Bukannya itu rumah Raffi Ahmad ya," kata netter. "Numpang foto di rumah Raffi," seru yang lainnya. "Itu rumahnya Raffi Nagita," seru netter.

Sementara itu, Kekeyi sempat berbagi tips maaf-maafan secara online. Ia juga tak marah meski dibully di sosial media.

"Banyak komen-komen pedas nih, tapi Kekeyi tetap memaafkan karena Kekeyi cuma ingin menghibur kalian, biar gak boring aja," seru Kekeyi. "Kekey juga minta maaf apabila ada salah-salah kata. Kita harus saling memaafkan walaupun lewat online."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts