Prilly Latuconsina Ceritakan Kedekatan dengan Ortu, Maxime Bouttier Tak Dapat Restu?
Instagram/bouttier_maxime
Selebriti

Prilly Latuconsina mengajak Melaney Ricardo berkeliling rumah barunya sambil membicarakan banyak hal. Salah satunya mengenai kedekatan Prilly dengan kedua orangtuanya.

WowKeren - Prilly Latuconsina tinggal di rumah megah bak hotel bintang lima yang dibangun dari kerja kerasnya sendiri. Tak seperti teman- teman seumurannya, Prilly justru mengajak orangtuanya untuk tinggal bersama. Prilly mengaku tak mau kehilangan momen bersama orangtua yang menurutnya sangat sebentar.

"Kalau menurut aku gini, waktu kita sama orangtua itu mepet banget. Karena nanti kalau aku umur 30 mungkin aku udah nikah, berarti cuma 30 tahun aku sama dia," ungkap Prilly di vlog Melaney Ricardo. "Sisanya ya sama my partner. Sayang banget kalau kita ninggalin orangtua cepet-cepet."


Melaney lantas mengajak Prilly berandai mengenai pasangan idaman kelak. Melaney ingin tahu apakah Prilly akan mempertahankan pasangannya apabila orangtua tak setuju. Prilly rupanya memilih untuk meninggalkan pasangannya demi orangtua.

"Enggak. Karena feeling orangtua itu nomor satu. Karena pasti ada alasannya," jawab Prilly. "Karena mama papa aku itu, dia itu bebas banget. Mau kerja pun terserah, mau pacaran pun terserah. Makanya adik aku santai aja pacaran."

"Mau pacaran sama artis boleh, pengusaha boleh, apapun boleh yang penting seneng," imbuh bintang film "Danur" tersebut. "Jadi kalo misalnya sampe dia ngelarang, pasti ada sesuatu. Mungkin dia kurang sopan, mungkin papaku punya feeling kayaknya ini enggak bisa treat woman right."

Prilly juga diminta orangtuanya untuk tetap bekerja setelah berumah tangga. "Papaku selalu bilang, kalau kamu rumah tangga harus tetep kerja. Jangan sampe takutnya aku stres. Enggak pernah di rumah tiba-tiba ngurusin rumah tangga. Cuma papa tau kamu pasti stres," jelas mantan kekasih Maxime Bouttier tersebut.

Lantas, apakah orangtua Prilly setuju semasa masih berpacaran dengan Maxime? "Setuju-setuju aja. Emang (putus karena) enggak cocok," tandas Prilly.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts