Viral Pria Ogah Pakai Barang Bukan Branded, Reza 'Arap' dan Jerome Polin Balas Menohok
Instagram/ybrap/jeromepolin
Selebriti

Beredar cuitan seorang pria di Twitter yang memicu kontroversi karena enggan memakai barang tak bermerek terkenal. Reza Oktovian dan Jerome Polin pun turut berkomentar.

WowKeren - Belum lama ini, cuitan seorang pria dengan akun @ArifHarista menjadi sorotan netizen di Twitter. Pasalnya Arif menyindir orang-orang yang keluar rumah, namun memakai barang-barang tak bermerek terkenal alias branded

Menurut Arif, dirinya enggan memakai barang-barang tak bermerek sehingga lebih baik berada di rumah. Arif sendiri menunjukkan bahwa ia memiliki banyak barang branded, seperti baju bermerek H&M, The Executive, Forever 21, dan masih banyak lagi.

"Orng kok bisa PD ya pake barang yg merknya gak famous. Kalo gw mending dikamar aja gausah keluar kwkwkwk," demikian bunyi cuitan Arif di Twitter pada Jumat (18/9). Sontak cuitan Arif tersebut langsung ramai diperbincangkan dan menjadi kontroversi.

Bahkan Reza Oktovian alias Arap hingga YouTuber Jerome Polin turut memberikan komentar menohok atas sikap Arif. Mereka menyindir Arif perlu barang-barang branded karena hanya mampu mengandalkan penampilan luarnya.


"@ArifHarista Karena untuk menjadi PD gak harus tergantung pada penampilan luar," balas Jerome. "@ArifHarista Soalnya yang terkenal guanya bro. kalo lo ya repot emg harus kuar duit lebih buat barang2. maap ya ngerepotin," komentar Arap.

Sama halnya dengan Arap dan Jerome, para netter juga beramai-ramai ikut memberikan sindiran untuk Arif yang terkesan sombong. Apalagi netizen menilai barang-barang branded milik Arif tak terlalu bernilai fantastis.

"Gua kira merk dy yg grade A kyk hermes, gucci, dior. Astaga sekedar merk itu semua orang bisa beli zeyeng," sindir akun @meidi****asran. "Gua kira dia pakenya Gucci/LV, yeeeeeee ........ baru bl sgtu ajah sombong, inget2 bang, kalo lo mati baju lo kain kaffan yang g bermerek," sahut akun @jj****17.

"Tengil amat.. main ny baru executive aja blagu," ujar akun @ka******89. "Barang branded emang di bawa mati?? Ntar ujung2nya juga kain kapan tujuh helai ga pake di jait lagi," imbuh akun @mira****ty62. "Nia Ramadhani dan Nagita Slavina ngakak pasti nih," seru akun @sjari*****ammad.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts