Dikira Masuk Islam, Prestasi Anthony Suami Audi Marissa Jadi Artis Top Taiwan Terbongkar
Instagram/anthonyxie_
Selebriti

Anthony Xie masih bungkam soal status agamanya dan Audi Marissa. Ia lebih memilih mengomentari komentar positif netizen yang mengungkap prestasinya saat jadi aktor Taiwan.

WowKeren - Anthony Xie masih jadi sorotan usai menikahi pesinetron muda, Audi Marissa. Beda usia 9 tahun, Anthony dan Audi juga sempat disentil soal pindah agama.

Sebelumnya, Audi dikira menjadi sosok yang mengikuti agama Anthony. Namun netter mulai menduga kalau justru Anthony yang mualaf. Ia diduga menuruti nasihat ibunda Audi soal menikahi wanita karena agama.

Sejauh ini, Anthony malah santai memajang momen difoto sang istri. Ia tampak berpose lucu dengan wajah ngantuk dan rambut berantakan di salah satu foto.

"I have no words to describe I much I enjoyed the entire time while at @fraserplacesetiabudijakarta . It was an absolutely incredible experience for me. Thank you @fraserplacesetiabudijakarta Photo by: wife @audimarissa," kata Anthony.

Fakta Soal Anthony

Fans Bongkar Prestasi Anthony


Namun terlepas dari apapun keyakinannya, Anthony dikenal sebagai aktor profesional. Tak cuma di Indonesia, nama Anthony ternyata bergaung sampai ke Taiwan. Fans membongkar fakta mengejutkan soal prestasi Anthony yang dulu memerankan drama Taiwan, "The Prince Who Turn Into the Frog".

"Pantess kayak pernah lihat anthony di tv tapi bukan artis indonesia. ternyata di drama taiwan The Prince Who Turn into the frog, dulu kan stasiun tv indonesia pernah tampilin ini drama, gue dulu suka bgd nonton ini drama, comedy ya, sedih ya, romantis ya.. anthony kalo ga salah jadi adeknya Tian Yu (pemeran utamanya) gue dulu nge fans bgd sama Jun Hao.. dulu ga mau ketinggalan nonton drama prince frog.. btw congratss yaaa happy ever after..🎉🎉," kata fans.

Fakta Soal Anthony

Fans Bongkar Prestasi Anthony

Anthony sempat membalas respon dukungan dari fansnya itu. Ia tampak mengucap terima kasih atas komentar positif fans padanya.

Fakta Soal Anthony

Foto Anthony Xie Sebagai Aktor Taiwan

Sementara itu, Anthony juga pernah beradu akting dengan aktor terkenal, Jay Chou. Ia sempat mengungkap rasa bangga atas pencapaiannya itu.

"Setelah "The Prince Who Turn Into the Frog" banyak yang mulai menoleh dan aku pun mulai diberitakan media-media di Taiwan," ujar Anthony. "Senang banget main bareng Jay Chou. Dia melibatkan banyak aktor. Tidak hanya dari Taiwan, tapi juga Hongkong dan lainnya."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts