Salsha Putri Iis Dahlia Trauma Dikuntit 'Sasaeng' Diduga Lutfi Agizal, Devano Penyelamat?
Instagram
Selebriti
Kontroversi Calon Menantu Iis Dahlia

Salshadilla Juwita awalnya enggan membeberkan 'aib' mantan kekasihnya, Lutfi Agizal. Namun Salsha membeberkan soal dirinya dikuntit seseorang hingga sang adik, Devano, diduga turun tangan.

WowKeren - Salshadilla Juwita sempat dibuat gusar ketika ia dibully sebagai bipolar. Yang mengejutkan, sosok penyebar isu itu tak lain adalah mantan kekasih Salsha, Lutfi Agizal.

Sempat dianggap kalem dan setia, Salsha justru menyindir Lutfi pria yang berkedok manipulatif. Salsha bahkan punya bukti soal itu namun memilih tak mengumbarnya di sosial media.

"Again, manipulative behaviour. Temenku pernah dikasih tau sama dia kalo aku bipolar, supaya mengajuh dari aku. Padahal, aku BPD :)," kata Salsha. "Aku banyak banget bukti, tapi buat apa. Nggak mau aku post."

Salsha

Salsha Sindir Sosok Sasaeng

Namun tak lama Salsha membocorkan fakta mengejutkan diduga tentang sosok Lutfi. Ia mengaku dikuntit seseorang dan sempat diselamatkan oleh sang adik, Devano Danendra.


"Masa iya ak harus spill gimana aku diikutin smp coffee shopnya temenku terus orangnya dibantai sm adeku," kata Salsha. Teman dari Salsha lantas ikut memberikan dukungan.

"Jadi semalem tuh gue dijalan balik dr apart kan, mau ke rmh. tb2 ada missed call dari @salshaindr . trs dia chat. “can u pick up?” duh bau2 ada yg ga beres yakan🤣. trnyt bener aja. si ITU nyamperin dia ke coffee shop tmnnya dng 😒. yaudah gue lgsg buru2 kesana 🙄. serem bgt guys," kata sang teman. "Ini ya rasanya kalo jadi idol punya sasaeng. Bgstttt masuk angin gara2 kmrn hampir sejam di luar pas lagi dingin nungguin ade gw dateng menyelamatkan Tired face," keluh Salsha.

Salsha sempat risau karena teman-temannya ikut terganggu. Bahkan ia mengaku trauma karena khawatir jika dekat dengan pria lain.

"Masalahnya smp dia ngmg ke temen gw dia tau kenalan gw siapa, tinggal dimana, @ nya apa. Ya Allah ini mah udah lah gabakal punya pacar :(," kata Salsha.

Sejumlah kenalan bersimpati dan memberikan dukungan buat Salsha. "Kasian ya salsha. mana msh muda Rolling on the floor laughing. pdhl salsha hanya ingin melanjutkan hidup dengan tenang tanpa ada gangguan Rolling on the floor laughingRolling on the floor laughingRolling on the floor laughing. eh gangguannya gak abis2. mana yg keganggu bnyk bgt jdnya," kata seorang kawan. "GUE JG NGALAMIN 2 MINGGU LALU. plis masalahnya dia serem bgt nyet senekat itu. jd nya kan kalo gini dia nyusahin banyak orang ya bukan shay doang," ujar kawan lainnya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts