'Lepas' ASI, Bayi Vanessa Angel Sempat Tak Mau Minum Sufor hingga Berat Badan Turun
Instagram/vanessaangelofficial
Selebriti
Kasus Narkoba Vanessa Angel

Vanessa Angel kembali mendekam di penjara untuk menyelesaikan sisa masa hukumannya setelah hakim memberikan vonis 3 bulan atas kasus penyalahgunaan psikotropika.

WowKeren - Vanessa Angel telah menyerahkan diri untuk menjalani sisa hukumannya atas kasus penyalahgunaan psikotropika jenis Xanax. Setelah hakim memberikan vonis 3 bulan, Vanessa harus kembali mendekam di penjara selama 48 hari sisa hukuman.

Untuk sementara waktu, Febri Ardiansyah yang akrab disapa Bibi harus menjadi ayah sekaligus ibu bagi putranya dengan Vanessa, Gala. Salah satu kesulitan Bibi ialah Gala yang masih berusia 4 bulan sebelumnya terbiasa minum ASI.

Melalui InstaStory, Bibi menceritakan kegelisahannya karena sang putra tak mau minum susu formula (sufor). Berbagai saran diberikan warganet yang membuat Bibi begitu berterima kasih. Berat badan Gala pun diceritakan turun sebanyak 200 gram.

\'Lepas\' ASI, Bayi Vanessa Angel Sempat Tak Mau Minum Sufor hingga Berat Badan Turun

Instagram


"Gamau sufor dr jam 6 pagi terakhir. Kenapa ya kasih apa ya," tulis Bibi pada Kamis (19/11). "Makasih concernya guys, iya kl nanti malem gala masih gamau sufor juga ya mau gamau aku bawa ke dokter. Fyi: gala udah turub bb 200 gram."

Gala akhirnya mau minum sufor pada hari ini, Jumat (20/11), seperti yang terlihat dibagikan Bibi melalui InstaStory. Hal tersebut juga diungkap Bibi saat warganet menunjukkan perhatian dan kekhawatiran pada sang putra di unggahan Instagram terbaru.

\'Lepas\' ASI, Bayi Vanessa Angel Sempat Tak Mau Minum Sufor hingga Berat Badan Turun

Instagram

"Papi gmna gala????????udh mau minum sufor blum?m" tanya akun @chantikaaonly. "@chantikaaonly mau gamau harus mau dong anakku hebat," balas Bibi.

"@bibliss bukan gak mau sufor. Mungkin belum nemu aja dengan rasa yang Gala suka. Cuman si Gala bingung puting. Karna kan selama ini puting ibunya terus. Nah trus tiba2 jadi dot. Sabar aja yah papinya, nanti pasti lama2 terbiasa kok.. InsyaAllah semua cepet berlalu. Amin," tandas akun @tetyrz.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts