Heboh Nia Ramadhani Curhat Sambil Nangis Gara-Gara Dianggap Tak Bisa Jadi Host TikTok Awards
Instagram/ramadhaniabakrie
Selebriti

Nia Ramadhani mencurahkan perasaan sedih setelah menjadi host TikTok Awards. Ia rupanya sudah menyadari ketidakmampuannya menjadi host sejak segmen pertama.

WowKeren - Perbincangan Nia Ramadhani yang banyak mendapat kritik saat jadi host TikTok Awards Indonesia 2020 masih berlanjut. Diketahui Nia dianggap tidak bisa mengimbangi Raffi Ahmad sebagai host. Ia juga dikritik karena artikulasi bicara yang kurang jelas.

Baru-baru ini media sosial dihebohkan dengan beredarnya video Nia curhat sambil menangis gara-gara hal tersebut. Dalam tayangan "Nyonya Boss" di Trans TV, Nia rupanya mengaku telah sadar ketidakmampuannya dari segmen pertama.

"Dari segmen pertama, kalau misal gue bisa lihat semuanya. Dari segmen dua sampai segmen tujuh gue rasa gue lagi mempermalukan diri gue sendiri, gue tahu itu," kata Nia Ramadhani dikutip dari program Nyonya Boss, Trans TV, Minggu (7/2), seperti dilansir Suara.

"Maksud gue, cuma kalau gue bisa lihat itu (prompter), gue bisa ngikutin," lanjut istri Ardi Bakrie itu sesengukan.


Nia kemudian menyinggung saat ia memberitahu tentang kondisi penglihatannya saat itu. Setidaknya ibu 3 orang anak ini berusaha menyelesaikan meski tidak mampu. Ia hanya mencoba menguatkan diri di panggung.

"At least gue selesain, buat gue cuma itu, gue pengin berhenti di tengah jalan karena gue ngerasa nggak mampu tadinya," sambungnya lagi masih menangis.

"Segmen pertama setelah gue tahu harus baca banget gue nggak mampu ngapain gue ngejelekin diri gue sendiri," ujar Nia. "Gue tahu gue nggak bisa sampe akhir. Tapi lo harus rasain itu berat banget di panggung."

Netizen ikut berkomentar soal video nangis Nia tersebut. Meski masih banyak netizen berkomentar sinis, yang lain tampak memberi semangat.

"Semangaat mbk ngak ada manusia sempurna mari belajar lagi biar jadi lrbih baik," tulis akun @prince***. "Semangat @ramadhaniabakrie namanya ujian bisa datang kapan saja dan dimana saja," sambung akun @funnie****. "@ramadhaniabakrie jng fikirin ap kt org.. kamu keren kok, sumpah.. aku aj mungkin lom tentu bs ngemci.." seru akun @zari***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts