Pulang Dari Surabaya, Dian Ayu Pilih Isolasi Mandiri 3 Hari Meski Kangen Berat Dengan Keluarga
Instagram/dianayulestari
Selebriti

Hampir tiga minggu lamanya Dian Ayu menemani sang ibunda di salah satu rumah sakit di Kota Surabaya. Seusai ibundanya diperbolehkan pulang, Dian Ayu pun langsung terbang ke Jakarta.

WowKeren - Sejak pertengahan Januari 2021 lalu, Instagram Dian Ayu dipenuhi dengan potret sang ibunda yang berjuang melawan penyakit leukemia. Istri Ananda Omesh tersebut terlihat begitu sabar merawat perempuan yang telah melahirkannya itu.

Sekitar hari Sabtu (6/2) kemarin, akhirnya ibunda dari Dian Ayu sudah diperkenankan oleh dokter untuk pulang. Tak berselang lama, mantan news anchor ini langsung mengambil penerbangan ke Jakarta.

Selama tiga minggu meninggalkan Jakarta, Dian Ayu memang kerap mengunggah rasa rindunya terhadap kedua anaknya dan sang suami. Kendati demikian, rupanya Dian mesti harus bersabar lagi. Hal ini lantaran Dian mesti menjalani isolasi mandiri selama tiga hari.

"Berusaha gak Egois.. Alasan aku kenapaa udah 22 hari ninggalin rumah, begitu sampe Jakarta bukannya langsung pulang malah ngumpet dulu 3 hari," tulis Dian dalam unggahannya hari Senin (8/2) kemarin. "Kangen bangetttt pastinya udah gak usah ditanya lagi, tapi terus kalo aku mikirin kangenku daripada keselamatan orang rumah yg udah sabar diem dirumah, kok kayaknya jahat banget."


Rupanya Dian Ayu takut bila ia membawa virus dari Surabaya. Ia pun akhirnya memilih untuk mengisolasi diri.

"Kasian anak anak dan suami udah ditinggal lama, tapi jauh lebih kasian lagi kalo ternyata (naudzubillaaahhhh) aku pulang bawa virus," lanjut Dian. "Bismillaah usaha supaya semua tetep aman dan sehat."

Curahan Dian itu pun mendapat banyak komentar dari warganet. Mereka tampak men-support ibu dua anak ini.

"Bismillah sehat selalu kakak ayu. Sekeluarga," komentar Wendi Cagur. "Bu ayuuu..semoga bundamu cepet sembuh ya...dan bua ayu di beri kesabaran dan keikhlasan serta pahala yg tak terbilang dari ALLAH S.W.T...aamiin🤲..SEMANGATTTTT," komentar warganet @tab*****. "Betul ayu lbh baik isoman dlu biar smua pd sehat 🙏🙏😊," kata @dap*****.

"Semangat [email protected] umi adalah sosok anak yang berbakti pada orangtua & ibu juga istri yang penyayang....❤," komentar akun @vik*****. "Aamiin. Semangat Umi, happy² kumpul sm keluarha lagi 💛," terang akun @opy*****. "Sehat sehat mb ayu amin amin amin amin semangatttt🤩😘," doa akun @ner*****.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts