Intip Penampilan Baru Ria Ricis Usai Berat Badan Turun 10 Kilo, Makin Cantik!
Instagram/riaricis1795
Selebriti

Ria Ricis membagikan hasil pemotretan terbaru. Penampilan Ricis tersebut bikin pangling lantaran wajahnya semakin tirus hingga menuai pujian dari warganet serta rekan-rekan artis.

WowKeren - Ria Ricis membagikan hasil pemotretan FD PHOTOGRAPHY melalui Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut, Ricis mengenakan pakaian serta aksesoris dominan warna biru dan putih. Unggahan tersebut juga sekaligus merayakan 24,5 juta subscribers YouTube Ria Ricis.

"24.5M subs!" tulis Ricis pada Kamis (11/3). "'Burst Of Happiness!' Berasa gak keceriaannya @riaricis1795 buat kita happy juga?"

Penampilan Ricis kali ini terlihat begitu berbeda. Selain karena make up, wajah adik Oki Setiana Dewi tersebut juga terlihat lebih tirus. Benar saja, Ricis mengungkap bahwa berat badannya telah turun sebanyak 10 kilogram.

"Turun 10 kg buat banyak perubahan dalam hidup saya," kata Ricis melalui akun Twitter-nya di hari yang sama. "Ternyata gak sedikit yang bilang saya kekurusan. menurut kalian gimana?"


Intip Penampilan Baru Ria Ricis Usai Berat Badan Turun 10 Kilo, Makin Cantik!

Twitter

Ternyata salah satu penggemar menilai Ricis terlalu mendengar ejekan haters hingga memutuskan berdiet. Namun anggapan tersebut langsung dibantah cewek 25 tahun itu.

"Cisss kamu terlalu banyak dengerin omongan orang, udah lah yang penting itu sehat semua punya standarisasi cantik masing2 jadi kamu harus jadi diri sendiri aja," kata seorang penggemar. "Kayak baru kenal saya aja. saya kan cuek bebek hehe," balas Ricis.

Terlepas dari dugaan tersebut, lebih banyak warganet yang memuji Ricis tampak memukau. Rekan-rekan artis pun memuji penampilan baru Ricis yang semakin cantik.

"Aaa keren," komentar Zee Zee Shahab. "Cantiikkk banget ciss," sahut Jenita Janet. "Cantiknya," tulis Nessie Judge.

"Happy banget icis masya allah icis pangling pisan euyyy geulis," komentar akun @ticcaxxx. "Congrats cantikkuhh semangat trs berkarya dan menebar kebahagiaan ya uuuu sayang bgt," sahut akun @strawberryxxx. "Cantikkk bgt icisssss,selamat yaaa semangatttt terus kontennya luv luv," tulis akun @uwuxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts