Diserang, Ayya Renita Bantah Ikut Unfollow Amanda Manopo Hingga Ungkap Fakta Ini
Instagram/ayyarenita93
Selebriti
Arya Saloka Unfollow Amanda Manopo

Ayya Renita sebelumnya ramai diserang netizen lantaran dikira mengikuti ‘jejak’ Arya Saloka dan istrinya, Putri Anne men-unfollow akun Instagram Amanda Manopo.

WowKeren - Belum lama ini heboh Arya Saloka dan istrinya, Putri Anne yang dituding kompak men-unfollow akun Instagram Amanda Manopo. Bahkan tak hanya keduanya, salah satu pemain “Ikatan Cinta” yakni Ayya Renita pun ikut dituding melakukan hal serupa.

Tak ingin tudingan tersebut terus mencuat, Ayya Renita akhirnya buka suara. Lewat siaran langsung di Instagram, ia dengan tegas membantah telah men-unfollow akun Instagram Amanda Manopo.

“Kenapa sih kok unfollow Amanda, saya tidak pernah melakukan itu,” tegas Ayya Renita. “Dan Amanda tidak mau men-follow siapapun,” sambungnya.

Ayya Renita pun menceritakan awal mula dirinya sempat dikira men-unfollow akun Instagram Amanda Manopo. Ia pun membantah memiliki masalah pribadi dengan Amanda Manopo.

“Jadi kemarin kan aku tuh bahagia karena bisa bangun siang jam 12, tahu-tahu aku buka Instagram, aku diserang, rame banget. Terus kan aku bingung kenapa nih, ‘Apa salahku?’. Katanya aku unfollow Amanda, ih ya Allah,” cerita Ayya Renita.


“Putri Anne pun telepon aku kan, ‘Dek kayaknya IG error deh, soalnya aku juga ke-unfollow (Amanda Manopo)’. Ya udah enggak ada masalah,” lanjutnya.

Menambahkan, Ayya Renita mengungkapkan jika Amanda Manopo sebenarnya meminta agar tak mengikuti akun Instagram-nya. Hal itu lantaran ia sendiri tak mau mengikuti akun Instagram siapapun.

“Amanda tidak mau di-follow. Dia tidak mau follow siapapun, kecuali jualan dia, dagangan dia baru di-follow,” tegas Ayya Renita.

Sebelumnya, Ayya Renita melayangkan sindiran pedas terhadap netizen. Hal itu dilakukannya usai banyak netizen yang menyerangnya lantaran dikira mengikuti jejak Arya Saloka dan Putri Anne men-unfollow akun Instagram Amanda Manopo.

Hari ini IG gw rameee banget ada apaan dah, Silahkan berkreasi kalian, kami hidup ayem tentrem damai dijulid'in aneh2 kami tonton aja dr sini Hahaha perlu kami siapkan parang ga? Ribut sendiri drtd heran kadang keributan itu kalian yg nyiptain tau, suka aneh, dont be toxic deh,” tulis Ayya Renita.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts