Nangis Sesenggukan, Lala Karmela Bahagia Kabarkan Sudah Negatif Covid-19
Instagram/lalakarmela
Selebriti

Lala Karmela bersyukur akhirnya dinyatakan sembuh dari virus Covid-19 setelah menjalani isoman selama 14 hari. Lala pun membagikan video mengharukan detik-detik dirinya dinyatakan negatif Covid-19.

WowKeren - Penyanyi sekaligus aktris Lala Karmela rupanya belakangan ini berjuang untuk melawan virus Covid-19 yang bersarang di tubuhnya. Setelah menjalani isolasi mandiri selama 14 hari, Lala Karmela akhirnya dinyatakan sembuh.

Hal ini dikabarkan Lala melalui unggahan di laman Instagram pribadinya. Lala memperlihatkan momen kala dirinya menangis tersedu-sedu saat melihat hasil swab PCR-nya yang sudah negatif di ponsel.

"Akhirnya setelah dari pagi nungguin, aku sudah negatif duluan," ucap seorang perempuan yang menjalani isolasi mandiri bersama Lala Karmela. Ia juga terlihat terus menenangkan Lala yang masih menangis sesenggukan.

Lala Karmela yang awalnya tertawa mengetahui hasilnya negatif, akhirnya tak tak dapat menahan air mata bahagianya. Ia begitu bersyukur karena kini akhirnya sudah bisa kembali berkumpul dengan keluarga di rumah. Meskipun ia masih harus jaga jarak dan terus rajin memakai masker.


"Home sweet home. Alhamdulillah sudah bisa pulang. Seneng bgt bisa ketemu langsung dengan orang tua walaupun masih jaga jarak dan pakai masker," tulis Lala dalam unggahannya, Senin (28/6).

Lala Karmela dan temannya rupanya menjalani isolasi mandiri di tempat Zaskia Adya Mecca sampai 14 hari. Ia menceritakan pada hari kesepuluh hasil antigennya sudah menunjukan non reaktif.

"Sempat test antigen di hari ke 10, hasilnya sudah negative. Tapi tetap lanjut isoman selama 14 hari. Di hari ke 14 baru test PCR dan sempet tegang nunggu hasilnya yang gak keluar setelah lewat 24 jam-karena banyak banget orang test covid saat ini jadinya lab pada penuh," cerita Lala.

"Belum lagi kepikiran kadang PCR masih bisa positive walau antigen sudah negative...," tambahnya.

Lala Karmela berterima kasih pada rekannya Tiwuk Rayie yang menjalani isolasi mandiri bersama dengan dirinya. Satu hal yang paling Lala Karmela rindukan selama isolasi mandiri adalah kembali bertemu dengan keluarga.

"Alhamdulillah, thank you @tiwurayie sobat isoman, sobat hidup juga yang selalu nyemangatin untuk stay optimis. Pas result nya keluar sampai dia yang bacain dan Alhamdulillah hasil test PCR negative! First thing on my mind.. 'yes I get to meet my family soon'," ungkap Lala.

(wk/lara)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait