Azka Corbuzier Ternyata Ingin Adik Cewek, Vicky Prasetyo 'Ngotot' Punya Anak Cowok
Instagram/azkacorbuzier
Selebriti

Kalina Oktarani mengungkap reaksi Azka Corbuzier mengenai kehamilannya. Namun berbeda pendapat dengan Azka yang ingin adik cewek, Vicky Prasetyo ingin sebaliknya.

WowKeren - Maia Estianty mengunjungi rumah Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani. Momen kunjungan tersebut dibagikan Maia melalui kanal YouTube MAIA ALELDUL TV pada Sabtu (24/7).

Dalam kesempatan tersebut, Maia bertanya reaksi Azka Corbuzier mendengar Kalina mengandung anak Vicky Prasetyo. Azka rupanya mendengar kabar tersebut dari sang papa, Deddy Corbuzier.

"Tau, Alhamdulillah udah tau. Pas satu hari setelah aku cek, kan waktu itu dia (Vicky) nggak tau juga. Pas test pack, positif, besoknya kasih tau dia (Azka)," cerita Kalina. "Dan dia (Azka) udah tau."

"Jadi pas lagi telfon, 'Cha, kamu udah tau belom berita baru?' 'Yang mana?' 'Berita yang mama hamil' 'Azka udah tau' 'Trus gimana? Kamu dengernya gimana?' 'I'm happy if you're happy' trus udah gitu 'Kamu tau dari mana? Azka baca berita?' 'Enggak, Papa kasih tau Azka'," beber Kalina.


Azka pun mengungkap keinginan untuk memiliki adik perempuan. Namun berbeda dengan Azka, Vicky Prasetyo ingin anaknya laki-laki agar menjadi sosok gladiator.

"Kan aku tanya 'Kamu maunya apa? Kalau misal punya adik maunya apa?' 'Apaan aja' awalnya bilang begitu trus akhirnya dia bilang 'Aku maunya perempuan, kalo bisa perempuan'," kata Kalina. "Aku laki sih, biar jadi gladiator," timpal Vicky,

Lebih lanjut, Vicky mengaku tak masalah apabila anaknya dengan Kalina perempuan. Hanya saja apabila dianugerahi anak cowok, Vicky akan membimbingnya menjadi seorang rapper.

"Ya nggak papa (kalo perempuan). Cuman kalo aku punya anak (cowok) kali ini tuh aku pengin jadiin dia rapper sih sayang, sumpah. Biar keren, aku lagi sering nge-rap belakangan ini," jelas Vicky. "Tapi yang penting akhlaknya nomor satu."

Namun di kehamilan tersebut, Vicky masih saja membuat Kalina kesal karena suka berkomentar di media sosial perempuan lain. "Makanya gue doain anaknya perempuan ya. Biar bapaknya eling sedikit. Biar akhlaknya 'Anak gue perempuan, takut ah'," tandas Maia.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts