Agnes Monica Bicara Soal Kesehatan Mental, Wajah Adam Rosyadi Disensor Takut Dibully?
Instagram/agnezmo
Selebriti

Unggahan Agnes Monica baru-baru ini membuat fans khawatir dan bertanya-tanya. Menyinggung tentang kesehatan mental, benarkah Agnes sedang tidak baik-baik saja?

WowKeren - Kehidupan asmara Agnes Monica tak semulus perjalanan kariernya. Usai putus dari Wijaya Saputra, Agnes diketahui berpacaran dengan sejumlah pria. Kini, ia disebut-sebut tengah menjalin kasih dengan model tampan bernama Adam Rosyadi.

Hubungan Agnes dan Adam menuai pro kontra. Banyak netizen yang menanggapi sinis. Selain dianggap bakal mengulang "tragedi" Wijaya Saputra, perbedaan agama diantara Agnes dan Adam pun ikut disorot. Gara-gara ini, Agnes bahkan diduga bakal terancam kehilangan fans.

Kendati banyak dihujat, Agnes tetap terlihat mesra bersama Adam dalam berbagai kesempatan. Lewat unggahan InstaStory miliknya pada Kamis (29/7), Agnes mengenang kembali momen dirinya saat berada di Bali.

Dalam foto tersebut, Adam tampak merangkul Agnes. Di unggahan berikutnya, ia pun memamerkan hasil jepretan sang kekasih.

Agnes Monica Throwback Bareng ADam Rosyadi

Instagram

Namun perhatian netizen dikejutkan dengan unggahan Agnes selanjutnya. Bagaimana tidak, ia menulis panjang terkait pemikirannya tentang kesehatan mental. Tampak pula dalam unggahan tersebut kutipan penyanyi hits Justin Bieber.


"Kesehatan mental itu penting banget... beberapa orang enggak paham soal tingkat tekanan yang kita hadapi setiap harinya. Enggak cuma dari orang-orang tapi juga dari ekspektasi kita sendiri," tulis Agnes dalam bahasa Inggris. "Itu alasannya kenapa aku enggak malu atau takut untuk 'istirahat' sebentar. Kawan, nikmati momen dan bernapaslah. Kamu membutuhkannya. Berkelanjutan. Lari jarak jauh, bukan pendek."

Agnes Monica Bicara Soal Kesehatan Mental

Instagram

Unggahan Agnes sontak membuat fans khawatir. Beragam spekulasi pun bermunculan. Selain mempertanyakan kondisi Agnes, sebagian netizen lainnya menduga jika hal ini berkaitan dengan Adam.

Pasalnya, beberapa waktu kemudian, Agnes kembali mengunggah foto mesra dirinya bersama Adam. Namun ia memilih untuk menyensor wajah Adam. Agnes seolah tak suka jika Adam kembali dirisak netizen.

"Apapun deh Nyai... Saya mah support aja! Perjuangan yg Anda lalui kan ga mudah kek mulut2 netizen," komentar pemilik akun @_y***nov di sebuah akun gosip. "Nyai lagi kena mental kah?" tanya akun @hdish***online kepo. "Iya lahh...netijen di gubris biarin aja nez istirahat nikmatin kebersamaan with adam..serius gue mah setia nunggu karya doi..mau dia pacaran ama siapa aja terserah dia hak hak dia.sebagai fans cuma bisa bilang go ahead...dan di tunggu karya karya baru nya itu aja.alwayas love u nez," timpal akun @alan***yung.

"Apakah mungkin take a break utk sibuk mempersiapkan pernikahan?" tanya akun @meya***sia. "Apa dia capek cz adam always jd sasaran netijen?" tambah akun @mimip***pu. "Istirahat nez, di isi dgn ngebucin sm adam... Kali aja jodoh," sahut akun @adamgo***2021.

Sayangnya, hingga kini Agnes masih enggan menjawab rasa penasaran netizen.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts