Bestie Doddy-Puput Diduga Komen Julid Soal Donasi Gala, Kubu Kim Hawt Ajak Perang Sampai Akhir?
Instagram/irma_rachim
Selebriti

Sahabat dari Doddy dan Puput Sudrajat, Irma Rachim, diisukan menulis komentar sinis terkait donasi buat Gala. Disisi lain, kubu Kim Hawt juga baru menyentil pihak Doddy soal donasi Gala.

WowKeren - Irma Rachim dikenal kerap pasang badan buat Doddy dan Puput Sudrajat. Irma memang cukup akrab mengingat sudah jadi sahabat Puput sejak lama.

Namun baru-baru ini, Irma diduga sempat bersikap sinis terkait Gala. Sempat beredar komentar diduga ditulis Irma yang membahas soal bantuan buat Gala.

"Hahahah sabar, Gala jadi milik netizen, jadi harus benar-benar soleh," kata Irma. "Takut ada bahasa kalau gak gue sumbang loe gak punya tempat tinggal. Kasihan ya."

Instagram

Sahabat Doddy-Puput Diduga Julid Soal Donasi Gala

Tak diketahui apa memang benar itu postingan Irma atau sekedar editan. Yang pasti, komentar itu malah membuat netter makin kesal pada pihak Doddy.


"Ini menejer kok kaya netizen ya, kasihan sekali mereka turun tangan sendiri buat julid 😂," ujar netter. "Yang nyumbang aja gak ribet...yang nggak ikutan nyumbang ikutan ribet aja...," tutur netter. "Jujur ya ...aku ikut nyumbang juga lho ! Tp aku gk pernah nuntut Gala utk jadi ini itu,bla bla bla...Aku ikhlas menyumbang...Untuk mewujudkan cita2 Bibi dan Vanessa belikan rumah utk Gala ! Masalah kelakuan Gala kelak..bukan urusan aku...Biarlah keluarganya yg membimbing Gala jd anak yg baik dan sholeh...Aku hny ikut mendoakan sj ..," ujar yang lainnya. "Pingin kecipratan donasinya juga sepertinya😂," kata netter.

Bukan cuma Irma yang disindir isu mengincar donasi. Doddy sebagai kakek Gala juga disindir soal serupa oleh pihak [=Kim Hawt]. Rupanya, pengacara Kim, Mirwansyah, kesal terkait isu Doddy meminta donasi.

"Ada yang minta dibagi dua nih hasil donasinya. Kalau berdamai, dibagi dua dong donasinya, kalau ada 2,8 M 2,5 M dibagi dua, katanya begitu," seru Mirwansyah. "Dulu pernah bilang, bahwa donasi itu akan merusak mental Gala ke depan. Oleh sebab itu donasi harus diserahkan kepada Gala."

Mirwansyah juga menyindir Doddy sebagai keong racun. Ia menilai tak masalah jika tak berdamai dengan orang seperti Doddy.

"Hei keong racun, kamu harus tahu. Bahwa donasi yang diberikan kepada Gala, bukan kepada yang lain-lain. Sehingga itu tidak bisa dibagi dua," ucap Mirwansyah. "Gak usah berdamai sama kau pun gak ada masalah. Perang sampai akhir putusan pengadilan agama."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait