Curhat Seumur Hidup Baru Pertama Kali Ditinggal Pesawat, Ari Lasso: Bukan Cari Sensasi
Instagram/ari_lasso
Selebriti

Ari Lasso tegaskan tak memanfaatkan situasi apalagi mencari keuntungan usai sempat curhat mengenai ditinggal salah satu maskapai pesawat hingga 'terdampar' di Singapura.

WowKeren - Ari Lasso baru-baru ini membagikan sebuah pengalaman yang kurang menyenangkan. Ia menceritakan pengalaman ditinggal pesawat Batik Air hingga membuatnya "terdampar" di Singapura. Ari Lasso yang seumur hidup tak pernah telat pesawat pun curhat mengenai pengalaman pertamanya ini. Ari Lasso kemudian meminta pertanggungjawaban dari Batik Air, pasalnya ia merasa telah mengikuti arahan dari maskapai terkait jadwal penerbangan.

"Mohon perhatiannya, mohon bantuannya, saya hanya rakyat kecil biasa saja tapi saya sekarang harus rugi besar, harus beli tiga tiket. Saya beli hotel lagi dan yang paling penting saya besok harus ke Surabaya untuk manggung," ujar Ari. "Temen-temen semua mohon di-tag dan saya orang yang nggak pernah telat pesawat seumur hidup. Terima kasih."

Kabar baiknya, tak lama pihak maskapai Batik Air pun menanggapi komplain Ari Lasso ini dengan mengganti tiket sang musisi. Reaksi tanggung jawab tersebut diapresiasi oleh Ari Lasso juga dalam sebuah unggahan video di Instagram pribadinya.

Tak sampai di situ, Ari Lasso pun kemudian mengunggah momen saat sudah berada di bandara kembali dan berjalan menuju pesawat yang akan membawanya pulang dari Singapura ke Indonesia. Pada kesempatan itu, Ari Lasso kembali mengucapkan terima kasih atas tanggung jawab yang ditunjukkan pihak maskapai. Ia juga menegaskan jika curhatan yang disampaikannya bukanlah bertujuan untuk memanfaatkan situasi apalagi mencari sensasi.

"Sekarang saya sudah berjalan menuju pesawat. Ya terima kasih untuk perhatiannya ya. Saya bukan tipe orang yang suka mengambil kesempatan atau memanfaatkan hal-hal begini untuk mencari uang. Jadi tanggung jawab seperlunya aja sudah cukup bagi saya. Saya bukan orang yang tipe mencari sensasi," cerita Ari Lasso. "Terima kasih atas perhatiannya ya teman-teman Batik Air dan semuanya yang di institusi," tandasnya.


"Dear @batikair @lionairgroup. Saya bukan tipe orang yg mengambil keuntungan atau MENCARI SENSASI DAN UANG DR HAL2 SEPERTI INI. #arilasso #batikair #arilassobatikair," tegas Ari Lasso lagi melalui caption.

Sebelumnya Ari Lasso menyebutkan jika ketiga tiketnya yang hangus usai ditinggal pesawat di Bandara Singapura telah diganti. Ia pun menyampaikan terima kasih untuk respons cepat tersebut.

Di sisi lain, Ari Lasso kemudian menunjukkan momen kedatangannya di bandara lagi dan bersiap untuk pulang ke Indonesia. Ia datang jauh lebih awal untuk menghindari kejadian yang sama terulang lagi.

"Halo temen-temen Batik Air terima kasih untuk reaksinya. Saya melewati beberapa teman di institusi negara ini. Terima kasih sudah diganti tiketnya ya. Pesawatnya jam 9 dan sekarang masih jam 7, saya sudah di sekitar gate. Trauma akan kejadian kemarin. Sekali lagi terima kasih," ujar Ari Lasso.

(wk/sept)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait