Tim Sad Ending, Jefri Nichol Syok Film Favoritnya Malah Disebut Bikin Ngantuk
Instagram/jefrinichol
Selebriti

Jefri Nichol sempat terkejut lantaran selera filmnya berbeda dengan Caitlin Halderman. Termasuk saat Caitlin malah mengaku mengantuk saat menonton film favorit Nichol yang satu ini.

WowKeren - Jefri Nichol rupanya gemar menonton film-film yang berakhir sedih alias sad ending. Saat ngobrol dengan Caitlin Halderman di kanal YouTube sang aktris, Nichol pun memberi tahu film favoritnya yang dianggap memiliki jalan cerita realistis. Film yang dimaksud adalah "La La Land" yang diperankan oleh Emma Stone dan Ryan Gosling.

Namun, pendapat berbeda justru diungkapkan Caitlin Halderman. Aktris berdarah Belanda itu malah mengaku ngantuk saat menonton "La La Land". Hal itu sontak membuat jefri Nichol terkejut.

"La La Land? Aku ngantuk nonton itu," ujar Caitlin Halderman dalam video yang tayang pada Selasa (24/1). "Ha? Ngantuk?" sahut Jefri Nichol yang tampak terkejut. Meski begitu, ia kemudian memahami jika selera orang memang berbeda-beda.

"Bagus banget aja sih, realistis endingnya. Mereka berdua sama-sama ngejar mimpinya," kata Jefri Nichol memberikan penilaiannya terhadap film yang berhasil memborong penghargaan "Golden Globe" tahun 2017 lalu.

Tim Sad Ending, Jefri Nichol Syok Film Favoritnya Malah Disebut Bikin Ngantuk

Source: YouTube


Caitlin Halderman yang agaknya mengenal betul sosok Jefri Nichol pun membeberkan alasan mengapa lawan mainnya itu suka dengan jalan cerita yang berakhir sedih. Caitlin mengungkap bawa film sad ending memiliki kesan berbeda bagi Nichol pribadi.

"Nichol tuh suka guys tragic ending, sad ending karena nggak basic menurut dia. Menurut dia film-film yang tragic ending dan sad ending tuh has a special place in his heart," beber Caitlin Halderman.

Jefri Nichol pun tak membantah sama sekali pernyataan Caitlin Halderman. Ia mengaku jika dirinya memang suka menonton film-film sedih karena termasuk tipe melankolis. Meski imej tersebut jarang disadari oleh publik.

"Aku suka, i enjoy sad (ending). Aku suka sedih soalnya. I may not show itu, but i'm very melancolis personal," aku Jefri Nichol. "Emang iya ya?" tanya Caitlin memastikan. "Kayaknya iya," sahut Nichol lagi seraya bercanda.

Sedang Caitlin Halderman sendiri memiliki selera berbeda dalam tontonan. Ia agaknya lebih menyukai film-film yang berakhir bahagia. Beberapa yang menjadi favoritnya adalah "The Notebook" dan "Me Before You" yang sama-sama memiliki akhir cerita bahagia.

(wk/lara)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait