Gisella Anastasia Mendadak Diterpa Isu Miring, Postingan Rino Soedarjo Picu Dugaan Putus
Instagram/rinosoedarjo
Selebriti

Gisella Anastasia jadi sorotan terkait pemotretan dirinya bersama sang putri, Gempi. Tak cuma itu, Gisella juga dirumorkan putus dengan Rino Soedarjo setelah pria tampan mengungkap reaksi tak biasa ketika disapa oleh ibunda Gempi itu.

WowKeren - Gisella Anastasia mendadak diterpa isu miring terkait sesi pemotretan bersama buah hatinya, Gempita Nora Marten. Publik dibuat salah fokus melihat sosok Gisel yang sedang bersama Gempi.

Dalam video via akun gosip, Gisel memakai gaun indah menawan bersama Gempi. Namun model gaunnya malah membuat bagian perut Gisel terkesan berisi. Netter juga menyebut kalau konsep pemotretan Gisel itu mirip foto maternity yang biasa dilakukan oleh wanita hamil.

Instagram

Gisel Diterpa Isu Hamil

"Kaya maternity shoot 😂😂😂 gise kaya lg hamil," ujar netter. "Giselle hamil?" seru netter. "Lagi hamilkah?" kata yang lainnya.

Bukan cuma soal isu hamil, netter juga memuji sikap Gisel yang keibuan. Selain itu, Gempi putri Gisel juga ikut dipuji cantik.

"Aku yg punya anak cewe, terinspirasi sama gempi, gisel juga menempatkan jadi ibu yg baik buat gempi❤️," ujar netter. "Gempi cantik banget," kata netter lainnya.

Sementara itu, Rino Soedarjo yang sebelumnya dikabarkan sebagai kekasih Gisel juga tak kalah disorot. Sempat pamer kemesraan, Rino justru mengisyaratkan menjaga jarak dari Gisel.

Awalnya, Rino pamer sedang healing di Sumba. Ia tampak berjalan-jalan dan memamerkan keindahan alam khas Sumba. Rino juga menuliskan pesan bijak di unggahannya itu.

"Hello February…Tepat di bulan ini gw mendapatkan kesempatan utk pergi ke suatu daerah yg gw blm pernah datengin. So happy to experience different cultures and scenery… Thank God for this opportunity," seru Rino. "One thing I realize is that God works amazingly good for us…Apapun yg akan terjadi kedepannya, gw mau serahkan aja sm Tuhan… biarkan semua terjadi sesuai rencana Nya…#blessed."

Unggahan Rino ini sempat dikomentari oleh Gisel. Namun, balasan Rino malah makin memicu rumor kalau ia dan Gisel sudah putus.

"Cochoookkk🔥🔥🔥," kata Gisel. "@gisel_la 🙏," balas Rino. "Biasanya ada emot love. kakak sama Reno udah 💔 ya kak?????," seru netter. "Tulisan paragraf terakhir : ..Ridho, Ikhlas dan Sabar ..semangat mas Rino," tutur yang lainnya.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait