Momen Luna Maya Ajak Maxime Bouttier Kumpul Geng Menteri Ceria Bikin Makin Heboh
Instagram
Selebriti
Rumor Kencan Luna Maya

Kabar Luna Maya pacaran dengan Maxime Bouttier kembali jadi sorotan. Kali ini beredar momen saat Luna Maya ajak Maxime Bouttier kumpul bareng circlenya yang langsung ramai diperbincangkan. Seperti apa?

WowKeren - Seperti diketahui, perjalanan asmara Luna Maya tak ada hentinya menjadi sorotan publik. Lebih-lebih di usia Luna yang kian matang namun sampai kini belum pamerkan sosok kekasih usai putus dari Reino Barack.

Hanya saja beberapa waktu belakangan, Luna mendadak ramai diisukan menjalanin hubungan dengan brondong ganteng Maxime Bouttier. Baru-baru ini beredar pula momen Luna ajak Maxime kumpul bareng geng menteri ceria yang merupakan sahabat dekat sang artis.

Mulai dari Ayu Dewi hingga Melaney Ricardo Cs. Tampak sosok Maxime duduk di sebelah Luna sambil memegang mic berkaraoke bersama geng menteri ceria. Maxime tak terlihat canggung meski berada di lingkup pertemanan Luna.

Raut wajah Luna sendiri terlihat begitu semringah. Seakan-akan keduanya sudah menjalin hubungan dalam waktu cukup lama. Bahkan belum lama ini keduanya memang sempat diramal sudah pacaran selama setahun.


Video yang dibagikan oleh berbagai akun gosip serta akun fans Luna dan Maxim itu sontak menuai beragam komentar. Mereka kembali heboh perbincangkan kedekatan Luna dan Maxime seraya bandingkan dengan sosok Reino yang kini menjadi suami Syahrini.

"RB itu klo bukan bokapnya ga ada apa2nya 😂, klo maxime meski biasa saja tetapi hasil dari kerja kerasnya, berpasangan dg moon insyaallah Akan luar biasa," komen seorang netter. "Waahh klo bnran max sma moon waahh 😍 semoga tidak ada mata jahat lg ya," celetuk yang lain. "Maxim msh muda udh pnya rmh & mobil bhkan tipe pekerja keras jg, d bandingin tono yg udh mau kpla 4 mobil sama rumah sebiji pun tak nampak, eh iya tono kn cuma modal planga plongo doank selain penggila main game, gmna mo punya mobil aplgi rmh," timpal lainnya.

"Klo udah dibawa dikalangan pertemanan udah fix 😍😍 manis banget mereka berdua ini.max jg bisa ngimbangin luna," tambah yang lain. "Nah ini cocok cantix+ganteng ,max to the moon," seloroh lainnya. "Luna looks so happy dan geng menteri ceria dngn upload gni yg jelas terang2 ada muka maxime tandanya setuju sm dy sm luna.. semoga sampe pelaminan yah, br x ini ngeship artis indo gr2 luna aja..," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru