Luna Maya Mesem Semringah Beri Reaksi Adem Disinggung Soal Maxime Bouttier
Instagram/lunamaya
TV

Luna Maya digeruduk awak media di pernikahan Jessica Mila. Hal yang pertama dilontarkan oleh para wartawan yakni mengenai hubungannya dengan Maxime Bouttier yang langsung disambut adem oleh Luna Maya. Seperti apa?

WowKeren - Lepas dari Reino Barack, Luna Maya cukup lama menyimpan kisah asmaranya. Ia terliat lebih banyak habiskan waktu bersama teman-temannya serta kembangkan kariernya di dunia hiburan maupun sebagai seorang pebisnis.

Namun belakangan, Luna dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan aktor muda Maxime Bouttier. Kebersamaan Luna dan Maxime beredar luas di media sosial. Bahkan Luna tak lagi canggung membawa Maxime kumpul bersama rekan-rekan dekatnya termask geng Menteri Ceria.

Atas hebohnya kabar tersebut, kehadiran Luna di resepsi pernikahan Jessica Mila pun tak ketinggalan dinantikan oleh awak media. Luna langsung digeruduk saat keluar dari gedung pernikahan Mila.

Saking penuhnya Luna sampai beri penegasan namun dengan tetap tersenyum lebar tanpa emosi. "Udah deh kalian kasih saya jalan, to the point aja pertanyaannya," ujar Luna ke awak media. Lalu celetukan "kapan nyusul" dijawab adem oleh Luna sambil mesem-mesem.


"Ah nggak tahu kapan nyusul ya doain aja ya. Terima kasih," ucap Luna Maya. Video yang kemudian dibagikan oleh akun fans Luna dan Maxime yakni @maximemoon itu langsung ramai menuai beragam komentar netter. Mereka tak sabar menyaksikan pernikahan Luna meski belum diketahui pasti mengenai hubungan asmaranya keduanya untuk ke depannya.

"Max nggak ikut aja udah nggak bisa jalan. Gimana kalo ikut? Bisa kali langsung pada tumpengan disitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sabar ya kak moon, semua pengen liat kamu happy ending," komen seorang netter. "Akhrny luna ngga ngeles dn bantah,, ga kaya yg sebelum2 ny... sm max minta doa nya... huh hah bismillah smp pelaminan ... ahhh hppy," sahut yang lain. "Pas mbk bulan bilang 'minta doanya ya' aduuuh pengen nangis guling guling bahagia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pkoknya doa terbaik buay mbk bulan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜" timpal lainnya.

"Pernikahan luna maya ditunggu tunggu seindonesia raya,,semoga maximoon tahun ini nikahx AAmmin," tambah yang lain. "Doa terbaik buat kamu luna maya dan maxsime bouttier semoga luna cepat nyusul nikah sama maxsime bouttier semoga berjodoh langgeng aku selalu mendoakanmu," seloroh lainnya. "Sbg netijen Indonesia yg sayang m Moon, aku bdoa smg My Moon bs secepatnya menikah dgn org yg baik, pnya visi misi yg sama, yg bs saling melengkapi... N sayang tulus m my Moon... Aamiin," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru