Rayyanza Jadi Chef Kece, Reaksi Dipeluk Cewek Depan Raffi-Nagita Bak Cowok Green Flag
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Rayyanza tampil imut dengan seragam ala chef saat hadir di acara TV. Tak disangka, Rayyanza kembali pamer kelakuan menggemaskan saat berpelukan dengan gadis kecil di depan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

WowKeren - Popularitas Rayyanza dinilai sukses mengalahkan sang kakak, Rafathar. Tak cuma ramah dan imut menggemaskan, Rayyanza juga suka digoda mewarisi bakat sang ayah, Raffi Ahmad, karena kerap dekat dengan perempuan.

Hal ini juga terlihat saat Rayyanza datang ke acara TV yang dipandu Raffi. Tampil memakai topi ala chef, Rayyanza sukses bikin gemas soal aksinya bersama seorang gadis kecil.

Dalam video, Rayyanza sempat dipeluk oleh sosok gadis kecil yang diduga gemas padanya. Namun biasa agresif, Rayyanza malah pamer sikap kalem ala green flag di depan sang ayah dan sang ibu, Nagita Slavina. Ia tak langsung membalas pelukan sang gadis kecil dan justru terlihat ragu-ragu. Meski tangannya nyaris mampir ke pinggang gadis tersebut, Rayyanza tak melanjutkan aksinya diduga karena dilihat ayah ibunya.


Sikap Rayyanza ini langsung membuat gemas netizen. "Ipung : tenang, jangan terlalu gegabah, pasang muka cool, ada ciwi cangtip ๐Ÿ˜‚," ujar netter. "Expresk bapak nya kek ngaca , dalem hati beginilah kelakuan guee๐Ÿคฃ," seru netter. "Gak anak kecil..anak gede org dewasa semua klepekยฒ sama lu puuuung....jiwa Bapakeeeee bgt ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป," tutur netter. "Heh pung km masih bayik loo mana boleh peluk2 gitu ๐Ÿ˜‚," tutur netter.

Sebelumnya, viral video Rayyanza yang dijadikan contoh cowok green flag. Dalam video itu, diungkap ciri-ciri cowok positif yang diduga dimiliki oleh Rayyanza.

Selain rajin ibadah, Rayyanza alias Cipung juga sosok pekerja keras dari kecil. Ia juga sosok yang ekspresif dan humoris. Tak hanya itu, Rayyanza juga dikenal cerdas serta berprestasi. Video itu pun banjir reaksi gemas dari netter.

"Yg jd ceweknya cipung nnti wahh dia wanita yg paling beruntung yg jd cewek cipung harus selevel sm dia ๐Ÿ˜…," kata netter. "Di borong semua dong ama die,,, gimana die ga jadi idaman semua kalangan wanitah coba๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ," seru netter.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait