Desta Setia Bawa Anak ke Atas Panggung Pestapora 2023 Bikin Terharu
Instagram/desta80s
Selebriti

Ketika tampil membawakan lagu 'Mungkinkah' bersama band Andre Taulany and Friends, Desta mengajak ketiga anaknya untuk ikut naik ke atas panggung Pestapora 2023.

WowKeren - Andre Taulany and Friends sukses menghibur penonton di panggung Pestapora 2023 pada Sabtu (23/9) malam. Andre tampil bersama Desta, Dikta, Raffi Ahmad, dan Surya Insomnia. Dalam kesempatan tersebut, Desta rupanya juga sempat membawa ketiga anaknya ke atas panggung.

Hal ini terlihat dari video yang diunggah Desta di Instagram Story. Awalnya, Desta berpose bersama ketiga buah hatinya di dalam mobil. Meski kini sudah berpisah dengan Natasha Rizki, Desta masih terus menunjukkan perannya sebagai ayah yang bertanggungjawab.

"Setia nemenin ayahnya manggung," tulis Desta di unggahannya.

Ketika tampil membawakan lagu "Mungkinkah", Desta mengajak ketiga anaknya itu untuk ikut naik ke atas panggung. Desta menggandeng ketiga anaknya dan menggendong mereka satu per satu naik ke atas tempat drummer.

Desta Setia Bawa Anak ke Atas Panggung Pestapora 2023 Bikin Terharu

Instagram/@desta80s


Megumi, Mishka, dan Miguel pun menyaksikan langsung aksi sang ayah ketika menggebuk drum. Momen haru ayah dan anak itu juga sempat diabadikan beberapa netizen hingga dibagikan ulang oleh Desta.

Sementara itu, Desta tidak hanya memegang drum saja di kesempatan itu. Ia juga sempat menjadi gitaris hingga vokalis. Penampilan Desta pun mendapat banyak pujian dari penonton hingga membuat ngakak.

"Qren abiez @desta80s," komentar salah satu netizen. "Gimmick teroooosz @desta80s," tambah netizen lain.

Sebelumnya, Andre sempat mewanti-wanti penonton untuk maklum lantaran mereka hanya satu kali latihan. Andre dan Desta pun sempat bergurau jika band mereka ditonton banyak orang karena kehadiran Raffi.

"Belum pernah kan lihat Raffi Ahmad main drum ya?" ujar Andre. "Ini tuh cuma menang Raffi terkenal doang bro," celetuk Desta.

Cuplikan video aksi panggung Andre cs ini pun sempat dibagikan Raffi melalui unggahan Instagram miliknya. Selain menyanyikan lagu "Always" milik Bon Jovi, mereka juga membawakan lagu "No Women No Cry" milik Bob Marley, "Yang Terlupakan" milik Iwan Fals, hingga "Mungkinkah" milik Stinky.

(wk/Bert)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending