Rizky Billar ungkap rasa syukurnya usai doa-doanya saat umrah diijabah oleh Tuhan. Beberapa doanya yang terkabul tak lain berkaitan dengan sang putra, Levian. Apa itu?
- devikireina
- Kamis, 01 Februari 2024 - 05:00 WIB
WowKeren - Berstatus sebagai seorang selebriti tentu tak pernah lepas dari sorotan publik. Terlebih mereka yang kerap bagikan kesehariannya di sosial media. Salah satunya yakni pasangan fenomenal Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Sebelumnya, Billar dan Lesti diketahui ajak serta putra pertama mereka yakni Muhammad Levian Al Fatih Billar menjalankan ibadah umrah bersama ke Tanah Suci. Tentunya berbagai pengalaman berkaitan dengan perjalanan umrah mereka tak lupa dibagikan di sosial media.
Seperti yang terlihat baru-baru ini di postingan terbaru Billar di Instagram. Dalam unggahannya kali ini, Billar ungkap rasa syukurnya lantaran doa-doa yang ia panjatkan langsung diijabah oleh Tuhan.
βDoa gua umrah tahun lalu pas anak gw 1 tahun gw berdoa semoga begitu pulang umrah @levianbillar bisa lancar jalannya dan Alhamdulillah Allah kabul,begitu sampe apart udah ngacir π [sic!],β tulis Rizky Billar seraya memajang video kehebohan Lesti yang girang sang putra makin lancar dalam berbicara.
βKali ini doa gw semoga anak gw ngomongnya uda lancar begitu pulang umrah kali ini.. Amiin π€²πΌ Pelan2 uda bisa 3-4 kata,sekarang juga udah bisa bilang βBundaβ yang tadinya βUnaβ hihi Asal siap2 aja ntr ngadepin celotehannya yang udah mulai kelihatan π [sic!],β sambungnya lagi.
Tentu saja postingan Billar di atas langsung ramai diserbu netter. Banyak dari mereka yang turut girang melihat perkembangan putra Billar dan Lesti tersebut. Di sisi lain, tak sedikit pula yang kagum atas terijabahnya doa Billar dalam waktu singkat.
βMasyaa Allah TabarakAllah..bentesnya nak bilang bundanya... ,bundanya cantik y nak ..πΆ:iya doon Masyaa Allah nak .... Udah semakin pinter jawab pandanya ikutan bahagia @lestikejora @rizkybillar ... β€οΈ[sic!]β komentar seorang netter. βMasyaallah...bentar lagi bisa nyanyi ya bang...mana suara Abang bikin candu...no no no papa tuyun tuyun [sic!],β seloroh lainnya. βMasyaAllah tabarakallah, alhamdulillah dan semakin menjadi tantangan bagi orang tua juga, semangat πβ tambah netter yang lain lagi.
(wk/devi)