Sabrina Chairunnisa Tampil Glamor dengan Dress Mini di Acara Berkelas Bikin Takjub
Instagram/sabrinachairunnisa_
Selebriti

Sabrina Chairunnisa bagikan beberapa foto dirinya kala hadiri acara berkelas sebuah brand kosmetik ternama dengan tampil berbeda. Ia tampak begitu glamor hingga banyak pasang mata akui takjub dengan penampilannya. Seperti apa?

WowKeren - Influencer Sabrina Chairunnisa makin dikenal usai memutuskan menikah dengan Deddy Corbuzier. Pasalnya, konten-konten Sabrina sendiri di Instagram juga sering kali menarik perhatian terutama bagi kaum hawa.

Mengingat Sabrina kerap berbagai trik dan tips seputar kecantikan dan fashion. Selain itu, Sabrina juga jadikan Instagram sebagai wadah untuk bagikan kesehariannya. Termasuk saat hadiri acara-acara berkelas seperti yang terlihat baru-baru ini.

Sabrina hadir di acara berkelas sebuah brand kecantikan ternama dunia dengan kenakan tampilan beda dari biasanya. Kali ini, look Sabrina terlihat begitu glamor dan mentereng dengan dress mini bernuansa hitam.

Kaki jenjang Sabrina pun terpampang begitu nyata lantaran busana yang ia kenakan hanya menutupi sebagian pahanya. Sabrina pun terlihat layaknya bintang Hollywood. “Red carpet moment 🔥 for ONE BOLD NIGHT by @lorealindonesia X @bazaarindonesia @lorealparis,” tulis Sabrina Chairunnisa dalam keterangan foto.


Tanpa menunggu lama, postingan Sabrina itu pun langsung ramai menuai beragam komentar netter. Hampir sebagian besar dari mereka takjub bukan main melihat look Sabrina. Pujian demi pujian pun menghujani unggahan Sabrina tiada henti.

Jadi eonni korea cocok, jadi kyk aktris hollywood juga cocok. Dahlah borong aja semuanya [sic!],” komentar seorang netter. “Menyala ka sabrina 🔥❤️ siap buat catwalk bareng kendall jenner ini mah [sic!],” sambung yang lain. “Always stuninggg sih Ka✨✨ perpaduan make up + outfif+ sepatunya on point ditambah warna lippennya😍😍 klo jalan d luar negeri bakal dikira warga lokal [sic!],” timpal lainnya.

Keren bgt sihhh🔥🔥🔥.....para cewe pada minder lihat ini [sic!],” tambah yang lain. “Cuma mau bilang make up Mbak Sab yg ini pangling bgt. Bold yet sexy. Lipsticknya gong banget sih. Merah menyala 🔥 gorgeous! [sic!]” seru lainnya. “Gorgeous, Stunning, Sexy.. Auranya Dar Der Dor [minggir lo semua, ini gw] ahhhhhhh cantik bgt [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru