Adab Mahalini ke Rizky Febian kala Gelar Acara Resepsi Pernikahan di Bali Jadi Perbincangan
Instagram /rizkyfbian
Selebriti

Rizky Febian dan Mahalini menggelar acara resepsi mewah bertabur artis papan atas di Nusa Dua, Bali, pada Jumat (17/5). Sayang, adab Mahalini menjadi sorotan kala berbincang dengan Rizky.

WowKeren - Setelah melangsungkan akad nikah di Jakarta pada 10 Mei lalu, Rizky Febian dan Mahalini kini menggelar acara resepsi mewah di Nusa Dua, Bali, pada Jumat (17/5). Momen ini tampak dihadiri oleh keluarga, kerabat, dan sejumlah sahabat kedua mempelai.

Beberapa rekan artis pun ikut datang menghadiri acara resepsi pernikahan Rizky dan Mahalini. Sebut saja Aaliyah Massaid, Thariq Halilintar, Raffi Ahmad, Marshel Widianto, hingga Yura Yunita. Sedangkan, Rossa dan Nia Ramadhani didapuk sebagai bridesmaid Mahalini.

Melalui unggahan Instagram pribadinya, Rizky pun sempat mengunggah momen bahagianya bersama Mahalini. Visual Mahalini begitu cantik nan elegan dengan busana pengantin putih yang dikenakannya. Rizky pun tampil gagah dan tampan dengan setelan jas yang dikenakannya.

Sayangnya, kebahagiaan Mahalini dan Rizky terpaksa ternoda. Lini baru-baru ini menuai cibiran dan kritik pedas dari netizen gara-gara sikapnya kepada Rizky.

Dalam cuplikan video yang beredar viral, awalnya Mahalini dan Rizky saling bergandengan tangan menuju tempat resepsi. Senyum bahagia terus terlihat di wajah mereka.


Namun, di salah satu cuplikan, tangan Mahalini tiba-tiba meraup wajah Rizky yang tertawa ketika sedang berfoto bersama. Ia juga tampak memukul gemas tubuh Rizky yang ada di hadapannya.

Adab Mahalini Jadi Sorotan

Instagram

Adab Mahalini sebagai istri pun ramai dibahas netizen. Sebagian netizen memberikan pembelaan untuk Mahalini.

"Baru jd suami udah berani cemek muka suami didepan umum😢 [sic!]," sindir akun @putri***ayu19 di sebuah akun gosip. "Kyak sy dlu mom suka gtu awal2 nikah...hihi..gk tau aj saltinh dn gemes gtu sm suami...tp pas d bilang ibu sy klaj it gk sopan smpai skrng jd gk brni cemek muka suami lg..plinh gemes y nyenggol pundak aj..sm nyiumin pipi ny..hhihi..jd reflek gtu gk sngja dlu cemek muka [sic!]," balas akun @detire***sari1.

"Emg ngapa sih .. emg ga pernh becanda begitu sama suami😂😂 [sic!]," sahut akun @azze***sptr11. "Tuh tonyo2 ada yg hujat juga kah...ekspresi dari sebuahbkasihbsayangbitu kan memang beda2...ada yg nonyo2 ada yg peluk2 ada yg gigit2 ada yg peluk2, belai2😂😂😂😂 [sic!]," timpal akun @dema***oys. "Ya ampun q ikut ngakak bolak balik q liat ketawanya Rizky Febian trs di tutup mukanya sama Mahalini..🤣 [sic!]," tambah akun @mia***om2.

Sementara itu, penampilan cantik Nia sebagai bridesmaid Mahalini juga tidak kalah disorot. Ia dipuji anggun dan berkelas dengan gaun yang dikenakannya.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait