Amanda Manopo Mendadak Curhat Galau, Syahrini Foto Mirip Maternity Shoot Bareng Suami - Topik Pagi
Instagram/amandamanopo/princessyahrini
Selebriti

Berbagai Berita Terpopuler Dari Para Selebriti Dunia Hiburan Berikut Ini Berhasil Menarik Perhatian Netizen. Penasaran Apa Saja? Yuk Simak Selengkapnya Di Sini!

WowKeren - Selamat pagi sahabat setia WowKeren. Bagaimana kabar kalian di hari Kamis ini? Sebelum memulai aktivitas lagi, simak dulu yuk beberapa kabar terbaru dari kalangan para artis Indonesia dan Korea Selatan yang sedang hangat diperbincangkan.

Kabar pertama datang dari Amanda Manopo yang mendadak curhat galau di Instagram membuat para fans mengkhawatirkan kondisinya. Kedua yang tak kalah menarik ada Syahrini yang memamerkan foto mirip maternity shoot bersama Reino Barack.

Ketiga masih dengan Syahrini, adiknya, Aisyahrani membombardir foto kehamilan sang kakak yang selama ini sempat disembunyikan. Terakhir, ada Seo Ye Ji yang banjir akan godaan pasca berbagi banyak foto baru ke Instagram pribadinya. Yuk, simak berita lengkapnya hanya di ulasan berikut ini.

1. Amanda Manopo Mendadak Curhat Galau pasca Kondisi Bikin Khawatir

Photo-Instagram

Curhatan Galau Amanda Manopo

Ada yang tidak biasa di unggahan InstaStory milik Amanda Manopo pada Selasa (28/5). Bintang sinetron "Ikatan Cinta" itu mendadak membahas tentang kesabaran dan diam tutupi perasaan.

Dengan latar belakang warna hitam, Manda diduga mencurahkan isi hatinya melalui sebuah kutipan. Ia bak mengisyaratkan jika banyak orang yang tidak peduli tentang perasaannya.

"Terkadang kesabaran dan diam lebih baik daripada menunjukkan bagaimana perasaanmu sesungguhnya," tulis Manda. "Kebanyakan orang-orang tidak peduli dan beberapa di antara mereka tidak memahami."

Sayangnya, belum diketahui pasti mengapa Manda menuliskan hal demikian. Namun, kondisi Manda belum lama ini membuat khawatir fans. Pasalnya, wanita yang sempat dikabarkan dekat dengan Arya Saloka ini terlihat lebih kurus.

2. Syahrini Mesra Bareng Reino Barack di Foto Mirip Maternity Shoot Seraya Umbar Baby Bump

Photo-Instagram

Syahrini Mesra Bareng Reino Barack di Foto Terbaru

Kebahagiaan tengah dirasakan oleh pasangan Syahrini dan Reino Barack. Pasalnya, Syahrini tengah mengandung calon anak pertama Reino pasca lima tahun menikah. Kandungan Syahrini juga telah memasuki usia 7 bulan, yang mana sebentar lagi akan melahirkan.

Usai sempat disembunyikan, Syahrini kini tak lagi takut berbagi foto kehamilan. Seperti yang ia lalukan hari ini, Rabu (29/5), Syahrini kembali mengunggah foto-foto mesra bersama Reino seraya makin percaya diri mengumbar baby bump-nya.

Seperti yang diketahui, Syahrini selama berbulan-bulan ini menutupi area perutnya setiap kali memposting foto baru ke Instagram. Namun, penyanyi asal Sukabumi itu kini sudah makin terbuka dengan kehamilannya.


Syahrini membagikan foto mirip maternity shoot bersama sang suami tercinta. Reino yang dikenal diam dan cuek mendadak memperlihatkan gelagat romantis dalam foto tersebut.

3. Adik Syahrini Bombardir Foto Kehamilan Sang Kakak yang Sempat Disembunyikan

Syahrini akhirnya telah mengumumkan kehamilan pertamanya beberapa hari lalu. Butuh waktu setidaknya tujuh bulan pasca dinyatakan hamil untuk Syahrini mengabarkan berita baik itu kepada publik.

Adik Syahrini, Aisyahrani menjadi pihak yang menahan sejak lama keinginan untuk membagikan foto kehamilan sang kakak. Karena itu, Aisyahrani belum lama ini muncul dengan beberapa foto lawas bersama Syahrini.

Diungkap Aisyahrani, foto tersebut sudah diambilnya sejak Januari 2024, tetapi baru bisa ia upload sekarang. Pasalnya, kala itu, Aisyahrani tak ingin kabar kehamilan sang kakak bocor kepada publik sebelum waktunya.

Kini, ibu tiga anak itu bisa membagikan foto-foto kehamilan Syahrini dengan leluasa. Sekitar Januari 2024, rupanya baby bump Syahrini sudah terlihat besar. Diperkirakan saat itu, kehamilan Syahrini telah memasuki usia tiga bulan.

4. Seo Ye Ji Ramai Digombali Gara-Gara Unggahan Instagram Terbaru

Seo Ye Ji kini semakin eksis di media sosial pasca menghilang selama beberapa waktu. Hanya dalam waktu singkat, unggahan Instagram terbaru Ye Ji pada Selasa (28/5) ramai dikomentari netizen khususnya fans.

Dalam unggahan tersebut, Ye Ji tampil cantik memesona meski berdandan natural. Mengenakan busana serba putih, Ye Ji tampak asyik menghabiskan waktunya untuk nongkrong di sebuah kafe.

Di bagian slide pertama, Ye Jin tersenyum bahagia kala membawa sebuah buket bunga dalam plastik. Lawan main Kim Soo Hyun dalam drama "It's Okay Not to be Okay" ini selanjutnya berpose di depan kamera.

Sedangkan, di bagian unggahan terakhir unggahannya, Ye Ji malah melamun sambil menyaksikan pemandangan dari balik jendela. "πŸŒΌπŸ€πŸ˜ƒ [sic!]," tulis Ye Ji menyertai unggahannya tersebut.

Meski baru diunggah, postingan Ye Ji rupanya langsung banjir komentar. Sebagian netizen bahkan memberikan gombalan untuk Ye Ji. Sedangkan, sebagian lainnya memuji visual hingga mengaku rindu dengan akting Ye Ji.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait