Sikap Laura Moane Slay kala Al Ghazali Diduga Kegep Bucinin Alyssa Daguise
Instagram/its_lauramoane2
Selebriti

Laura Moane pamer postingan tak terduga saat Al Ghazali terciduk pamer ekspresi bucin pada Alyssa Daguise. Di saat Al dan Alyssa reuni, Laura bersikap slay dan profesional.

WowKeren - Laura Moane menunjukkan sikap kalem kala Al Ghazali dan Alyssa Daguise kembali bertemu di acara yang sama. Alih-alih galau seperti sebelumnya, Laura justru pamer sikap slay dan profesional.

Pada 30 Mei, Laura mengunggah foto promosi untuk acara meet & greet. Acara itu akan digelar pada 1 Juni di area Cibubur. Selain Laura, sejumlah bintang yang akan hadir yakni Rizky Billar, Lesti Kejora dan Randy Martin.

Instagram

Laura Posting Kegiatan Positif

Sementara itu, fans hingga kini senang melihat pertemuan Al dan Alyssa. Fans juga menggoda Al yang kegep pamer ekspresi bucin kala menanti dihampiri oleh Alyssa.

"Tatapan matanya Al gak bisa bohong🥺 senyum nya Al juga lebar banget 🥺," ujar netter. "Tatapannya al pas nunggu alysa dalem banget😍😍," seru netter.


Dalam pertemuan itu, keduanya sempat tos layaknya sahabat baik. Belum diketahui apakah Al dan Alyssa memang benar-benar balikan.

Sebelumnya, Al disindir bukti lebih bucin pada Alyssa ketimbang Laura. Anggapan ini muncul karena Al curhat di IG eksklusif bak ingin membela sang mantan.

"Jangan selalu percaya dengan apa yang kamu lihat, garam pun tampak seperti gula. Di balik setiap postingan terdapat banyak lapisan dan kompleksitas yang tidak pernah dapat sepenuhnya ditangkap secara online dan tidak pernah selalu satu sisi," demikian pesan bijak Al.

Al juga pernah curhat kalau banyak hal yang sulit dilupakan dari Alyssa. "Banyak sih momen (yang sulit dilupakan dari Alyssa). Aku kenal keluarga dia itu kayak udah keluarga banget. Jadi kalau kehilangan, pasti kehilangan banget. Dan Alyssa orangnya paling care, kayak hal-hal kecil apapun dia paling care, kalau hal gede dilupain masih oke, cuma hal-hal kecil kayak gini sulit dilupain," serunya.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait