Selebgram Aida Selvia Bongkar Firasat Ngeri soal Pelet Suami usai Umbar Wajah Pelakor Blonde
Instagram/aidaselvia
Selebriti

Aida Selvia mengungkap temuan mengejutkan berupa jimat mencurigakan hingga diduga sindir suami soal pelet. Sebelumnya, Aida juga spill wajah pelakor blonde yang malah pede ingin open endorse usai diviralkan

WowKeren - Aida Selvia menuai simpati usai membongkar perselingkuhan suami yang terjadi saat ia hamil besar. Tak hanya pamer wajah pelakor blonde, selebgram cantik berhijab ini juga mengungkap fakta ngeri perihal suaminya.

Aida membeberkan temuan barang-barang mencurigakan. Ia pun bak menyindir sang suami melakukan pelet.

Instagram

Aida Sindir Suami dan Pelakor Blonde

"WKWKWK fyi aku nemu banyak jimat2 aneh dirumah & selama ini baru tau, termasuk ada bulu perindu wkwkw apakah aku dipelet?" kata Aida. "Hati2 di kirimin ginian lagi sama si paling open BO Gimana gak takut Sumpah Alquran, orangnya aja udah hobby musyrik, istri sendiri di kasih ajian2 gaje kaya gini."

Tak cuma itu, Aida juga mengungkap reaksi sinis soal background sang suami yang terkesan agamis. Ia masih tak percaya dengan kelakuan sang suaminya itu.

"Mual, cover alm nya kuliah di Yaman, bener-bener rapet banget astagfirullah. Tiap anak ini cerita aku masih belain ini cowok karena masih tolerable asal bukan selingkuh /kdrt masih bisa diperbaiki insha Allah, tp ternyata makin lama makin diluar nalar. pdhl alesan nerima karna KIRAIN udah ngelotok bgt agama nya ternyata wkwkkw plot twist ga lagi2 deh liat covernya doang bulan lalu sempet curiga soal ini, tapi setelah aku tanya dia brani sumpan ALquran depan kiuarga besar & ustaz," kata Aida.

Selain menyentil suami, Aida juga mengungkap sindiran pada sang pelakor. Aida balas menyindir usai pihak yang dituding pelakor blonde malah melontarkan ejekan. Bahkan wanita itu terkesan bangga dan siap open endorse usai viral.

"Kak dibilang haus validasi tuh. Di storyin. Terus dia bilang seneng banyak yang follow seru katanya. Terus dia bilang siap-siap open endorse gak sih," kata seorang netter. "Wkwkw gas lah open endorse, yg mau endorse ke pelakor kirim langsung aja ke kost an nyaa," ejek Aida.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait