Pria misterius 'N' yang merupakan teman baik Baim Wong masih dituding sebagai selingkuhan dari Paula Verhoeven. Yang mengejutkan, Vista Putri bestie Baim beber fakta jika sosok N sebenarnya sudah punya istri.
- Ria Susilo Wardhani
- Rabu, 16 Oktober 2024 - 14:27 WIB
WowKeren - Vista Putri kembali beberkan clue soal pria inisial N diduga selingkuhan Paula Verhoeven. Bestie Baim Wong ini bocorkan jika sosok N telah memiliki istri.
"Single atau sudah punya istri?" tanya wartawan. "(Punya) Istri. Saya cuma tahu mukanya N. Saya nggak tahu (apakah istri N tahu). Baim juga nggak cerita," kata Vista.
Vista juga sudah sempat beberkan rekaman suara diduga Baim dan Paula. Dalam percakapan tersebut, pria diduga Baim mencecar wanita diduga Paula yang kemudian mengaku salah dan minta maaf.
"WhatsAppnya," kata sang pria. "Aku nanya dia sebagai penasihat," kata sang wanita. "Nggak, bener? Jujur nggak?" tanya sang pria. "Aku kan emang salah, aku tahu, aku salah sama kamu, udah aku nggak mau, ada janji aku, doa aku di sini," ujar sang wanita.
Selain Vista, Nikita Mirzani juga benarkan jika N adalah pria yang disebut mengkhianati Baim. Nikita juga spill soal N pernah numpang di rumah Baim karena tempat tinggalnya direnovasi.
"N itu adalah teman baiknya Baim yang pernah tinggal di rumah mereka. Pernah tinggal di rumahnya juga, kalau itu memang gue diceritain," ujar Nikita. "Jadi memang sahabatnya itu teman baiknya memang tinggal di rumahnya waktu itu, dengan alasan katanya rumahnya lagi direnovasi, akhirnya tinggallah di rumahnya gitu akhirnya. Ya begitulah."
Nikita juga beberkan bila ia pastinya akan memilih jalan seperti Baim. Ia pun sempat mendengar rekaman diduga terkait perselingkuhan Paula.
"Kalau gue nggak bisa bilang lebih lanjut karena gue tidak ada, gue tidak berada di tempat. Cuman kalau yang gue dengerin dari hasil rekaman, kalau gue jadi Baim sih gue akan mengambil langkah yang sama, bercerai," seru Nikita.
(wk/riaw)