Indra dan Adelia mengaku tetap bersabar sembari berdoa dan terus berusaha walau belum dikaruniai anak.
- Tim WowKeren
- Senin, 13 Juni 2011 - 14:09 WIB
WowKeren - Hampir setahun yang lalu tepatnya 10 Oktober 2010, presenter Indra Bekti menikah dengan Aldila Jelit. Namun hingga saat ini mereka belum juga dikaruniai momongan.
"Iya nih belum dikasih sama Allah," kata Indra pada detikHot. "Cukup sedih tapi kita tetap tegar berusaha sebaik mungkin. Kita berdoa, usaha dan ikhtiar."
"Kalau aku sendiri sih iya (didesak punya anak)," kata Aldila menimpali. "Tapi sekarang sih, ya sudah lah pasrah. Dengan adanya pasrah, mudah-mudahan Tuhan lebih mengerti."
Walau mengaku sedih, Indra tak ingin tergesa-gesa untuk menggunakan cara alternatif seperti bayi tabung. Menurut presenter acara Trans TV "Ceriwis" ini, ia dan istrinya merasa sehat dan sanggup menghasilkan keturunan.
"Kalau bayi tabung, nanti dulu," kata sahabat Indy Barends ini. "Kalau sudah 10 tahun nggak dapat anak, baru lewat bayi tabung. Mungkin memang belum dikasih sama Allah."
(wk/)