Merasa Dihakimi, Widy Vierra Ungkap Kekesalannya Lewat Twitter
Selebriti

Widy tidak terima dengan penilaian negatif dari orang-orang terkait tentang kasus pelecehan seksual yang telah ia alami itu.

WowKeren - Tragedi penculikan dan pelecehan seksual yang menimpa vokalis grup band Vierra, Widy, tidak hanya mengundang perhatian dan rasa iba tetapi juga mendatangkan tanggapan negatif dari berbagai kalangan. Tak sedikit pihak yang menghakimi dan menyalahkan Widy karena keluyuran di jalanan pada dini hari.

Merasa tersudutkan dengan pernyataan orang-orang yang memberikan penilaian negatif tentang dirinya, emosi Widy pun mencuat. Melalui halaman Twitter-nya, ia meluapkan rasa kecewa dan kesal terhadap pihak-pihak yang telah menghakiminya.


"Dan untuk orang-orang yang nggak tahu apa-apa dan sok tahu, mending nggak usah b**ot atau bervonis ria. Baca saja @Vierratale tx," tulis Widy. "Dan buat orang-orang yang pada nanya, ngapain gue ada di jalan subuh-subuh? Karena menurut gue, jam itu sudah nggak berlaku lagi buat orang-orang yang berkegiatan banyak. Nggak ngerti?"

Sementara itu, semenjak melaporkan peristiwa tersebut ke Polres Jakarta Selatan, Widy belum melakukan BAP. "Kalau masalah kasusnya, masih malas aja dia karena sudah tak mau mengingat lagi," ujar kuasa hukumnya, Minola Sebayang, ketika dihubungi via telepon pada Jumat, 8 Juli.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait