Rihanna Suka Pakai Parfum Cowok
Selebriti

Rihanna suka memakai parfum untuk cowok karena mengingatkan pada aroma pacar dan ingin segera merilisnya.

WowKeren - Rihanna rupanya serius dengan bisnis parfum. Ia pun ingin menambah koleksi produknya dengan merilis aroma untuk laki-laki. Pelantun "We Found Love" ini mengaku ide itu berawal dari kesukaannya memakai parfum beraroma maskulin.

"Aku sudah merilis dua aroma dan sekarang sedang mengerjakan aroma untuk laki-laki. Tapi itu akan jadi parfum unisex," ungkap Rihanna pada More! magazine. "Karena aku suka memakai parfum cowok."


Rihanna juga mengungkapkan kegemarannya itu karena parfum maskulin mengingatkan ia pada aroma pacar. "Kamu ingin mencium bau parfum pacarmu sepanjang hari kan?" imbuh mantan kekasih Chris Brown itu.

Bisnis parfum bukan hal baru bagi penyanyi berusia 24 tahun ini. Ia sempat meluncurkan parfum merek "Reb'l Fleur" dan "Rebelle" tahun lalu. Popularitas parfumnya itu pun bersaing dengan "Radiance" milik Britney Spears dan "Heat" dari Beyonce Knowles.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait