Arumi Bachsin Sempat Kesiangan Sebelum Siraman dan Pengajian
Selebriti

Adik Arumi, Alila, juga mengungkap kalau kakaknya itu deg-degan jelang akad nikah dengan Emil Dardak, Jumat (30/8) besok.

WowKeren - Tepat hari ini, Kamis (29/8), Arumi Bachsin menjalani siraman dan pengajian di kediaman keluarga di Perumahan Bumi Pusaka Cinere, Depok, Jawa Barat. Adik Arumi, Alila, mengaku kalau kakaknya deg-degan melakoni acara sakral tersebut.

"Arumi deg-degan karena sudah dipingit dan nggak ketemu sejak seminggu (dengan Emil)," kata Alila. "Dari pagi kita kesiangan semua tapi semuanya lancar dan tetap ngerasa gimana gitu."


Sayangnya Alila tak menjelaskan alasan Arumi kesiangan. Yang pasti, Alila ikut terharu karena Arumi akan segera dipersunting Emil Dardak. "Kita ngerasa dia ada yang menjaga, pokoknya kita terharu banget deh," ujar Alila.

Setelah siraman dan pengajian, akan digelar acara midodareni pada Kamis malam. Sementara itu, prosesi akad nikah akan dilangsungkan Jumat (30/8) pagi di Rumah Maroko, Menteng. Sedangkan resepsi dihelat di Balai Kartini, 1 September.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait