James Cameron Ingin Jadikan 'Avatar' Seperti 'The Godfather'
Film

Sutradara James Cameron mengungkapkan kisah sekuel 'Avatar' akan menceritakan tentang keluarga Jake Sully di Pandora.

WowKeren - Sutradara James Cameron rupanya memiliki ambisi yang besar menyangkut franchise film "Avatar". Saat ini James memang berencana melakukan syuting untuk ketiga sekuel "Avatar" sekaligus. Selain itu, James mengaku ingin menjadikan "Avatar" seperti "The Godfather" (1972).

James ingin mengisahkan tentang kehidupan Jake Sully (Sam Worthington) bersama Neytiri (Zoe Saldana) yang membangun keluarga mereka di Pandora. Ia berencana membuat kisah keluarga Jake sekompleks film "The Godfather".

"Kami akan membocorkan isi film ini sedikit demi sedikit sambil jalan," ujar James. "Film ini akan berkisah tentang keluarganya (Jake). Keluarga yang ia ciptakan di Pandora. Keluarganya yang semakin berkembang. Jadi pikirkan saja itu seperti family saga di film 'The Godfather'."


Selain itu, James juga mengungkapkan bahwa kisah di sekuel "Avatar" tak seluruhnya mengisahkan tentang kehidupan bawah laut. "Memang ada adegan di dalam air. Tapi tidak benar kalau dibilang film keduanya berlatar belakang bawah laut secara keseluruhan. Akan ada adegan bawah laut dan permukaan laut di ketiga filmnya," ungkapnya.

Saat ini syuting film tersebut tengah dilakukan di New Zealand. "Avatar 2" dijadwalkan rilis pada Desember 2016.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait