Kuasa Hukum Ahmad Dhani Ingin Farhat Abbas Segera Ditangkap
Selebriti

Menurut Ramdan Alamsyah, penangkapan Farhat bisa menjadi contoh agar masyarakat tak sembarangan di jejaring sosial.

WowKeren - Kisruh Ahmad Dhani dan Farhat Abbas nampaknya belum berakhir. Pengacara Dhani, Ramdan Alamsyah, berharap kalau Farhat bisa segera ditahan.

"Kalau memang (Farhat) sudah diperiksa polisi ya bagus," sahut Ramdan pada awak media, Minggu (11/1). "Proses hukum jadi makin terang, dan saya yakin orang ini akan jadi tersangka."


Menurut Ramdan, Farhat perlu ditindak tegas supaya masyarakat tidak menggunakan jejaring sosial secara sembarangan. Bukan rahasia lagi kalau suami Nia Daniati itu kerap melontarkan ejekan via Twitter.

"Proses hukum ini mencari jawaban. Apakah boleh menghujat di sosmed?" ujar Ramdan. "Kalau dilarang, berarti proses hukumnya berjalan. Kita di sini juga beri pelajaran ke masyarakat kalau menghujat di sosmed itu dilarang negara."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait