Polisi meyakinkan mereka hanya akan mencari barang bukti yang berhubungan dengan insiden pelemparan telur.
- Tim WowKeren
- Jumat, 17 Januari 2014 - 11:34 WIB
WowKeren - Polisi tengah mencari barang bukti terkait kasus pelemparan telur Justin Bieber ke rumah tetangganya. Petugas pun menyita telepon genggam Justin saat rumahnya digrebek Selasa (14/1) lalu.
David Thompson, salah satu petugas, mengungkap mereka mencoba menemukan apakah Justin sempat membual atau menceritakan aksinya ke orang lain. Ia juga meyakinkan Justin tidak perlu khawatir jika ada foto bugil atau pembicaraan terkait obat-obatan terlarang di dalam telepon genggamnya.
"Ini hanya berkaitan dengan insiden telur," ujarnya. "Kami mencari apapun yang berhubungan dengan kasus tersebut."
Petugas juga akan mencari barang bukti lewat kamera CCTV yang terpasang di rumah Justin. Mereka telah mengamankan rekamannya dalam penyergapan lalu.
"Saya yakin kamera terpasang dengan sangat baik dan mencakup seluruh area di rumah Justin," lanjutnya. "Sistem keamanan rumahnya berjalan dengan baik."
(wk/)