Farhat menuduh Machica 'pembohong' dan melaporkannya ke polisi karena tak terima atas tuduhan zina dengan Regina.
- Tim WowKeren
- Senin, 24 Maret 2014 - 14:31 WIB
WowKeren - Machica Mochtar sempat mengaku menyaksikan perzinaan antara Farhat Abbas dan juru bicaranya, Regina Andriane. Menanggapi hal tersebut, Farhat langsung membantah insiden yang terjadi Desember 2013 itu.
"Bohong dia," sangkal Farhat. "Machica kini sudah saya laporkan pidana ke Polres Jakarta Selatan atas tuduhan fitnah dan pencemaran nama baik. Kapan saya berzina? Kapan saya telanjang? Machica ingin buka opini karena dia ingin ini jadi promo buat dia."
"Itu vila saya, vila terbuka," lanjutnya. "Kaca semua tembus pandang, dari luar pun bisa lihat. Ngapain juga saya berzina."
Farhat justru menantang Machica untuk menghadirkan bukti kalau dirinya memang berzina. Farhat mengaku kalau ia tak berselingkuh karena sudah pisah lama dengan Nia Daniati.
"Justru dia yang berzina dengan suami orang. Kalau dibilang perselingkuhan, saya kan sudah cerai dengan Nia sejak tahun 2005," kata pengacara asal Riau itu. "Nggak masalah bongkar saja kalau mau kita buktikan."
Sementara itu, Nia merasa lega karena mendapat dukungan dari Machica. Yang pasti, pelantun "Gelas-Gelas Kaca" itu sedang berjuang soal uang nafkah dan harta gono-gini yang dijanjikan Farhat. "Alhamdulillah aja ya," kata ibu dua anak itu saat di TMII, Jakarta, Sabtu (22/3) malam.
(wk/)