Aktris 'Twilight' Nikki Reed dan Paul McDonald Sepakat Akhiri Pernikahan
Selebriti

Nikki dan Paul sudah hidup terpisah selama enam bulan terakhir karena pekerjaan dan akan tetap menjaga hubungan baik lewat musik.

WowKeren - Pernikahan Nikki Reed dan Paul McDonald baru berjalan selama dua tahun. Namun Paul dan pemeran Rosalie Hale dalam "Twilight" ini memutuskan untuk mengakhiri pernikahan mereka. Keputusan ini mereka sepakati setelah melalui berbagai pertimbangan.

"Setelah melalui berbagai pertimbangan, Nikki Reed dan Paul McDonald memutuskan untuk mengakhiri pernikahan mereka," ujar juru bicara Nikki akhir pekan lalu. "Mereka sudah hidup secara terpisah selama enam bulan terakhir karena pekerjaan."

Meski demikian, juru bicara menegaskan mereka akan tetap menjaga hubungan baik sebagai sahabat dan rekan kerja. Keduanya juga tengah mengerjakan album debut bersama bertajuk "I'm Not Falling".


"(Nikki dan Paul) akan terus berbagi cinta satu sama lain lewat musik. Keduanya sedang mengerjakan album debut mereka, 'I'm Not Falling'," lanjutnya. "Nikki dan Paul akan tetap menjadi sahabat baik serta menantikan kelanjutan perjalanan mereka."

Nikki bertemu dengan penyanyi jebolan "American Idol" season 10 itu di premiere film "Red Riding Hood", Maret 2011. Mereka berpacaran dan hidup bersama tidak lama setelah itu. Keduanya kemudian bertunangan, 5 Juni, dan menikah 16 Oktober di tahun yang sama.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!