Ahmad Dhani Baru Sekali Temani Dul di Sidang Kasus Kecelakaan
Selebriti

Dhani lebih sering berhalangan hadir sehingga Dul kembali ditemani oleh ibunya, Maia Estianty.

WowKeren - Ahmad Dhani awalnya menegaskan kalau ia akan selalu mendukung Dul Jaelani dalam kasus kecelakaan Tol Jagorawi yang menewaskan 7 orang itu. Namun hingga sidang ke-6, Dhani tak tampak mendampingi Dul.

Justru Maia Estianty yang setia menemani putra bungsunya setiap sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Timur. Seperti yang terjadi hari ini (Rabu, 16 April), Maia dan pengacara Lydia Wongsonegoro ikut mendampingi Dul.

Ketika ditemui wartawan, Maia dan Dul hanya diam. Namun mereka tetap bersikap ramah. Penjelasan tentang absennya Dhani ini disampaikan oleh Lydia selaku kuasa hukum.


"Ayahnya Dul (Dhani) kebetulan lagi di luar kota. Sedang ada kampanye berkaitan sebuah partai. Jadi dia absen," tutur Lydia. "Tadi kami juga kan bernegosiasi kapan sidang dilanjutkan. Pada saat ditentukan saya tidak memegang jadwalnya Ahmad Dhani. Saat ditentukan ternyata, Dhani sedang ada acara, jadi tidak diperkirakan."

Lydia juga tak bisa menjelaskan apakah Dul kini tinggal bersama Maia. "Untuk itu saya kurang jelas, jangan tanya ke saya, ke orangtuanya Dul saja ya," tepisnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait