Alih-alih beristirahat, Eddies memilih langsung bekerja usai mendekam selama dua bulan di penjara.
- Tim WowKeren
- Rabu, 10 Desember 2014 - 19:08 WIB
WowKeren - Pasca bebas dari penjara pada Jumat (5/12), Eddies Adelia langsung tancap gas untuk kembali bekerja. Padahal, istri dari Feri Setiawan ini mengaku belum sempat beristirahat.
Rupanya, Eddies memiliki alasan sendiri mengapa rela bekerja keras. Hal tersebut dilakukannya demi mengadakan syukuran selepas bebas dari penjara.
"Belom makanya, uangnya lagi mepet saya nggak bikin syukuran. Aku mau bikin hataman Quran dan bersama anak yatim," ujar Eddies saat ditemui di Studio AD, TB Simatupang, Jakarta Selatan, Rabu (10/12). "Sekarang nyari duit dulu makanya langsung kerja."
Hebatnya, Eddies tak malu-malu mengakui bahwa setelah mendekam selama dua bulan, ia tak memiliki banyak tabungan lagi. Terlebih lagi, sang suami saat ini masih mendekam ditahanan akibat kasus korupsi.
"Emang iya (kejar setoran), habis gimana, emang kejar setoran kalau ada tawaran kerja," tambah Eddies. "Yang penting Kamis nggak bisa kerja, karena laporan dan sidang."
Meski begitu, Eddies tidak kaget dengan kondisi ekonominya yang menurun. Ia mengaku, pernah merasakan hal yang serupa.
"Dulu aku sering jatuh bangun, aku juga sudah biasa," tutup Eddies. "Kalau sudah lillahitaala, jadi tenang dan biasa."
(wk/)