Saat menjadi bintang tamu di acara radio Tablo, Jonghyun mengatakan SHINee akan terlebih dulu menggelar konser di Tokyo Dome Maret nanti.
- Tim WowKeren
- Kamis, 19 Februari 2015 - 13:29 WIB
WowKeren - Kabar baik datang dari salah satu boyband terkenal Korea, SHINee. Setelah lebih dari setahun tak mengeluarkan album Korea, SHINee mengumumkan mereka akan comeback tahun ini.
Hal tersebut sejatinya sudah sempat diungkapkan oleh leder Onew Januari lalu saat melakukan pemotretan dan wawancara dengan sebuah majalah. Namun, Jonghyun makin memperkuat ucapan Onew itu.
Saat menjadi bintang tamu di acara Tablo "Dreaming Radio", Jonghyun mengatakan SHINee akan comeback setelah mereka menyelesaikan konser solo perdana di Tokyo Dome. "Pertama, SHINee akan ada penampilan di Tokyo Dome Maret mendatang. Setelah itu, kami akan kembali untuk menyiapkan album comeback," tutur Jonghyun, Rabu (18/2).
Kabar bahagia ini tentu saja membuat SHINee World, sebutan fans SHINee, bersuka cita. "Wow, SHINee sangat fokus untuk konser Tokyo Dome! Semoga sukses. Jadi setelah itu mereka akan comeback Korea. Ppalidorawa SHINee," tulis pemilik akun @ot5sw. "Dude SHINee comeback setelah konser Tokyo Dome? Yaaaazzzz. finally my babies," sahut yang lain. "SHINee akan menyiapkan comeback setelah konser Tokyo Dome. Aku sangat senang," sahut yang lain.
SHINee sendiri dijadwalkan untuk menggelar konser di Tokyo Dome pada 14 dan 15 Maret mendatang. Sebelum konser, Taemin cs akan merilis single "Your Number" terlebih dahulu. Rabu (18/2), SHINee telah merilis teaser super pendek "Your Number" melalui akun Instagram Jepang resmi mereka.
(wk/)